![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, мне тоже лео напомнил спинфирю на последнем)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы мне льстите )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Завалила пробник по алгебре(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да пробники же всегда заваливают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Не, я нормально написала (что для меня практически невозможно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня после пробников всегда скачек такой. как прозрение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пробники какие-то.. дают задачник понюхать чтоли?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нет. и ты не езжай)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1 мая на учебу ? с какой стати ? у всех же вроде выхи )
|
![]() |
|
![]()
|
|
киевские школы настолько суровы..)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа ) а че там разве нет выходных ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да без понятия. думаю должны быть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |