![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, а ты знаешь, я бы не отказался опять поучиться))) при том на том же факультете, в том же университете, с теми же людьми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Это наверно все потом скучать начинают по школе/институту,хотя можно будет потом в работу с головой уйти,чтобы скучать было некогда.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ни разу не скучаю лично, работать помоему лучше чем учиться, во всех смыслах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я по школе не особо скучаю, только по некоторым людям
вот по колледжу может буду скучать это мне кажется у кого как дальше жизнь сложится) может скучать и не придется |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я ни разу не скучаю лично, работать помоему лучше чем учиться, во всех смыслах Наверно потому что за работу деньги платят, в отличии от учёбы) и да, на мой сугубо личный взгляд, если ты не троишник, если у тебя не было хвостов, то учеба возможно и не приносит такого удовольствия) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, именно потому что платят, тем более что большинство учится то платно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да даже если на бюджете эти две-три тысячи толком погоду не делают. Практически на обед только хватит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я буду скучать по своим одноклассникам, мы разбежимся раньше, чем планировали - нашу школу закрывают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Эт чё,даже до конца года не выдержат??..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
krakker, сейчас доучимся 10ый класс и всё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А,тебе еще год остался (в школе),я то думал тебе выпускаться.
Фигня конечно,считай все эти праздики в след. году с совершенно другими людьми.. Сообщение отредактировал krakker - 2nd May 12 - 18:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, рано еще) Нам вообще не повезло(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, повезло. смотря с какой стороны посмотреть и с чем сравнивать. все к лучшему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, ну не знаю, может и хорошо. Школу мне уже (наверно %D) нашли (спасибо маме), да и тем более она с уклоном к информатике, что мне и надо. Единственное, что плохо - новый коллектив
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ты с 1 класса в одной школе училась?Тогда понятно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Aug 25 - 10:18 |