![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
4th May 12 - 20:02
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
сессия
|
|
|
22nd May 12 - 12:51
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
|
|
|
22nd May 12 - 14:36
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Человек_32, Да)))
|
|
|
22nd May 12 - 14:43
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
littlescrew, я тоже. почти всегда успевал. поэтому у меня ужасный почерк
|
|
|
22nd May 12 - 15:02
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Человек_32, у меня тоже некрасивый почерк.
Сегодня еще по закрну подлости хотела красивую подпись нарисовать для прав, а получилась хуже обычной))) |
|
|
22nd May 12 - 15:09
|
|
littlescrew, потренироваться на листочке не дали?
|
|
|
22nd May 12 - 16:13
|
|
Человек_32, неа(
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
22nd May 12 - 16:50
|
|
Guests |
кстати, что бы не быть голословными, почерка и росписи можно показывать здесь
Сообщение отредактировал SpinFire - 22nd May 12 - 16:50 |
|
|
22nd May 12 - 22:09
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
скучно. скучно сдавать все вовремя. вот в третий раз на пересдачу приходишь - а тебе уже препод улыбается. и как-то все так душевно. так, что аж в четвертый раз приходится приходить)
за что люблю сессию, за то, что происходит глобальное объединение студентоты. ничего не сближает людей так, как общие проблемы |
|
|
23rd May 12 - 19:00
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. |
скучно. скучно сдавать все вовремя. вот в третий раз на пересдачу приходишь - а тебе уже препод улыбается. и как-то все так душевно. так, что аж в четвертый раз приходится приходить) за что люблю сессию, за то, что происходит глобальное объединение студентоты. ничего не сближает людей так, как общие проблемы Везёт вам, вы уже студенты Слава богу, сдала все экзамены, и хорошо сдала. |
|
|
23rd May 12 - 19:20
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
Mary-Anny, наслаждайся школой. везде есть свои прелести
хм, вот странно. нашел свою молодую преподшу вк, а у нее на стене куча матерных картинок. ну я лайков наставил, а теперь вот задумался о преподавательской этике..) |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
23rd May 12 - 19:22
|
|
Guests |
теперь вот и она задумается хд
|
|
|
23rd May 12 - 19:24
|
|
так еще у нее фотки там - уух. как мне теперь ее воспринимать как преподавателя? правильно - никак
|
|
|
23rd May 12 - 21:27
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1659 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Как в школу вернулся всё равно) ![]() Никогда не пытался. Успею записать - хорошо. Не успею - хрен с ним. Поэтому у меня лекций никогда не было по половине предметов. Учебники и методички рулят. скучно. скучно сдавать все вовремя. вот в третий раз на пересдачу приходишь - а тебе уже препод улыбается. и как-то все так душевно. так, что аж в четвертый раз приходится приходить) за что люблю сессию, за то, что происходит глобальное объединение студентоты. ничего не сближает людей так, как общие проблемы Практически всегда один сдавал. У меня была и есть своя тактика игры. Хотя сессия это всегда веселье. Mary-Anny, наслаждайся школой. везде есть свои прелести +1. И в школе хорошо было, и в универе, и на работе. Везде есть свои плюсы и свои минусы.) так еще у нее фотки там - уух. как мне теперь ее воспринимать как преподавателя? правильно - никак Это как где-то картинка была. Разговор в вк. Типа ученик: "ненавижу учителя по физике! Он такой дебил!". Типа ответ учителя: "Завтра в школу с родителями". ))) Теперь надо ей тоже самое сказать |
|
|
23rd May 12 - 21:34
|
|
Практически всегда один сдавал. У меня была и есть своя тактика игры. Хотя сессия это всегда веселье. и чо за тактика? ну-ка поделись Это как где-то картинка была. Разговор в вк. Типа ученик: "ненавижу учителя по физике! Он такой дебил!". Типа ответ учителя: "Завтра в школу с родителями". ))) Теперь надо ей тоже самое сказать нихрена не понял, если честно. суть в том, что эта преподша модельной внешности и на 4 года старше меня. так что к ней на пересдачу - как на праздник) Сообщение отредактировал White Kolt - 23rd May 12 - 21:37 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 22:41 |