![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, я оценивал психологию преподавателя и просто тупо знал грубо говоря как и к кому подкатить. Например все так боялись препода по ТМС (ныне покойного, Царствия ему Небесного), наши отличники семью потоми истекали чтобы хоть 4 у него получить. Я тупо просто не появлялся у него на экзаменах. Потом подошел, как он говорил, подошел к нему с вопросом что мне было не понятно. Он мне наглядно всё объяснил используя всего пару учебников (базирование детали я не понял). Я пришел на последний экзамен (потом все в отпуск уходили) и с легкостью с первого раза сдал ему на 4. Хотя ничего не ответил. Так же и с остальными преподами. Легко и просто. Надо понимать только психологию человека.
А про второе это надо картинку видеть.) Ну типа короче её на ковер надо))) Это сарказм.) А реально лучше просто подкатить. У нас кстати такая же преподавательница по (ух ты ёлки, надо бы её где-то разыскать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() первый школьный троллинг |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Перекопала у себя в компьютере дофига всяких штук для подготовки к ЕГЭ. Тестики (прошлогодние и более ранние), краткие тексты, таблицы. Ничего не читала, нафиг лежало. И сдала экзамены хорошо.) Самое смешное, что я на год вообще забыла про все это, и думала, откуда на жестком столько места занято.
Если вдруг кому-то надо, можете в ЛС написать. Особенно много истории и обществознания, немного литературы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Всего-то неделя прошла после окончания учебы…А с этими экзаменами (28-го была история,31 — русский) кажется,что уже дофигища…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У меня переводные экзамены 4 дня подряд шли
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че то никто не хвастается отлично сдатым егэ )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а кто у нас тут егэ вообще сдает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А результатов еще нет,да и хвастаться там особо нечем,я думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
так я сдаю! я написала пока 2 из 6.историю и русский
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шесть??Ну ты монстр ваще,удачи тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже поражаюсь, я 4 то со скрипом сдавал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
спасибо большое) да, я уже устала. в понедельник пишу английский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:50 |