![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
три часа мало написать ?
я не люблю долго торчать на экзаменах, из за волнения образуется каша в голове, и только хуже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Snow, нас в кабинете было 12 человек и все сидели до самого конца. на егэ вообще все сидят до конца, правда
я плохо знаю английский и мне было сложно. я очень торопилась. не знаю.. вот почему на математику отвели аж 4 часа,а на русский всего 3,5?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
На русском тоже не успеваешь.
Я принялся за сочинение,только за обдумку,за 1 час до конца.Одна девка уже сдавать побежала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не все сидят до конца; когда я сдавала, не всегда так было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
до конца - это если предмет архиважный, я думаю. у нас люди математику за 15 минут сдавали. ну не нужна она на филфак, ну что ты сделаешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
TheOnlyOne, когда это было?
krakker, вот да.. это точно! но я ттт все успела. проблема хорошая попалась для сочинения мне бы 7 числа сдать математику хоть на 25 баллов) а то у меня на след. день день рождения.. хочу дожить до совершеннолетия ![]() Сообщение отредактировал maemi - 4th Jun 12 - 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
maemi, 2 года назад
Хоть матем не нужна была, но сидела я долго, пыталась, пыталась, что могла. Потом вообще трясло, думала, не перешла порого этой с*аной математики |
![]() |
|
![]()
|
|
какой был балл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не помню. Всё хочу вспомнить, поржать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ого.. везунчик. а у меня завтра начнется "как приготовиться к егэ по алгебре с нуля за два дня"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да чего везунчик, там вообще мало)
У нас в классе самые высокие баллы набрали те, от кого вообще не ожидали! А моя подруга, которая умеет решать, понимает эту алгебру, набрала меньше их, непонятно как. Це-часть решала, пыталась даже самые сложные решить. Вообще результаты в нашем классе у многих людей по различ.предметам оказались неожиданными. |
![]() |
|
![]()
|
|
списывали что ли?
ну, для меня, по алгебре это шикарный балл)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, конечно сдашь!
блин, если бы мне классе в 9ом сказали, что я буду писать егэ по инязу я бы упала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Блин, мне бы тоже минимум по алгебре перескочить( иду на филфак, ну нафиг мне ее не надо
Хоть бы повезло с вариантом |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:49 |