![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, эй, а ты работаешь юристом?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, думаю, что как раз наоборот. Восток, Китай в частности - перспективное направление. На востоковедение всегда большой конкурс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, оно и видно
а я буду хорошо учиться и устроюсь |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не вижу логической связи между моим ответом и твоим
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты не работаешь - оно и видно. ану иди работай
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
при чем здесь работа ? мы говорим про учебу
по твоему вопросу работаю ли я по специальности, я подумал что ты хочешь получить образование ради образования |
![]() |
|
![]()
|
|
чтобы ты не подтрунивал над моим выбором. нет, я хочу использовать свое образование.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с чего мне подтрунивать ? помоему очень даже интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, ты там эту морду вставлял. я думала ты троллить меня вздумал, а у меня защитная реакция
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, неужели если бы ты мечтал с самого рождение продолжить династию стоматологов в 5 поколении, но узнал бы, что там одни бабы, не пошел бы ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
SpinFire, ну это отдельный случай. такие редкость, согласись)
с другой стороны тратить свое (как говорят всем на 1 сентября в каждом вузе "лучшее время жизни") на общество унылых жоп тоже как-то не комильфо атмосфера, люди вокруг - это очень важно, ящитаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата атмосфера, люди вокруг - это очень важно о да.... |
![]() |
|
![]()
|
|
и я. я очень хочу в хороший коллектив попасть) где есть и м, и ж
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 00:51 |