![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ты не работаешь - оно и видно. ану иди работай
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
при чем здесь работа ? мы говорим про учебу
по твоему вопросу работаю ли я по специальности, я подумал что ты хочешь получить образование ради образования |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
чтобы ты не подтрунивал над моим выбором. нет, я хочу использовать свое образование.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с чего мне подтрунивать ? помоему очень даже интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, ты там эту морду вставлял. я думала ты троллить меня вздумал, а у меня защитная реакция
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, неужели если бы ты мечтал с самого рождение продолжить династию стоматологов в 5 поколении, но узнал бы, что там одни бабы, не пошел бы ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
SpinFire, ну это отдельный случай. такие редкость, согласись)
с другой стороны тратить свое (как говорят всем на 1 сентября в каждом вузе "лучшее время жизни") на общество унылых жоп тоже как-то не комильфо атмосфера, люди вокруг - это очень важно, ящитаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата атмосфера, люди вокруг - это очень важно о да.... |
![]() |
|
![]()
|
|
и я. я очень хочу в хороший коллектив попасть) где есть и м, и ж
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, поступающие, а вы все на бакалавриат попадаете уже? или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже везде бакалавриат
|
![]() |
|
![]()
|
|
у технарей нет. у нас еще не на всех специальностях, к примеру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
почти 140 пропусков за семестр, больше всех в группе, выхожу отличницей - ноу комментс
поражает меня уровень преподавания и вообще требований у нас...от колледжа, конечно, нет смысла ожидать большого конкурса, но не до такой же степени...было бы круто, если бы у нас учились люди, способные немножко на большее, чем те, кто сейчас поступают уйти из школы после 9го класса это канеш круто, но потом, когда твои одноклассники поступают в вуз, а ты сидишь на жопе в своей шаражке, то это уже не так здорово...потому что я уже почти впустую потратила 3 года и потрачу еще 2 на такую программу, которую можно было бы влегкую дать за год - это если конкретно по английскому языку, понятно что там еще общеобразовательные предметы + всякая педагогическая шняга, но уж не 5 лет, я по сути ничего по окончанию не буду знать, кроме английского языка, а мои одногруппники и этого не будут иметь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:44 |