![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Airkill, молодцы. по-моему и ежу понятно, что я не имел в виду Москву. я имел в виду вузы моего города.
внезапно, по переферии реформы осуществляются медленнее *всегда ваш кэп* |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во многих вузах, особенно в крупных, бакалавриат давно уже. Я говорю о филолог.спец-ах сейчас, т.к. могу точно сказать на их счёт. В моём вузе филфаковскому бак-ту уже 6 лет, но параллельно с ним был и специалитет, последний набор на который был 2 года назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, ты 5 лет что ли в колледже учишься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, да(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кошмар. сочувствую, я всего 3 года, и потом по специальности в колледжский универ, то есть наоборот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, какая специальность?
я по специальности точно не буду работать, даже жизнь вряд ли заставит просто язык хотелось знать в совершенстве, но сейчас я понимаю, что это абсолютно не стоит пяти лет |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, право и соц. обеспечение. короче, ниче интересного. хотя вокруг столько специальностей, по которым можно было бы учиться, тот же иняз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну ты в начале сказал "у технарей нет" и только потом начал про свой город.
к слову, наш ВУЗ дольше остальных не переходил на зачисление по результатам ЕГЭ, сохраняя классическую систему проведения экзаменов. Сообщение отредактировал Airkill - 5th Jun 12 - 18:13 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, пиаришь свой гаи, ой т.е. маи ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, все валите учиться в МАИ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сдававшие историю в этом году, своих перлов не находите?
![]() http://hotuser.ru/news/2503 Я, кстати, в прошлом писала какую-то чушь про Русь. У меня там было подсечно-огневое хозяйство и скотское освоение. Точно помню. Но это от волнения, я так-то имела ввиду совсем не это!) Но видимо, отнеслись ко мне снисходительно, балл приличный вышел. Так что некоторое можно понять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Deneb Algedi, вау как круто))))и забавно) нет, своей чуши в с6 про Невского там вроде не встретила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кстати, поступающие, а вы все на бакалавриат попадаете уже? или как? у нас до прошлого года еще был выбор специалитет или бакалавриат. бюджет правда был только на бакалавриате. и мест бюджетных выделялось нехило так. а с прошлого года (мне ж везет) специалитет вообще убрали. остался бакалавриат с 10 бюджетными местами на 300 поступивших. ну это я про свой факультет. на технических и других факультетах бюджетных мест традиционно больше. вообще я не считаю, что бакалаврат чем-то хуже. мы после первого курса знаем больше, чем 2 курс специалистов, например. да, мы а 1-ом курсе изучаем некоторые предметы, которые они учат на 2-ом, есть у нас какие-то другие, странные предметы, не особо нужные экономистам. только спрашивают больще. ибо как ни крути, но объем знаний, которые дают преподаватели, уменьшается из-за сужения программы. но требуют в ответ преподы не меньше, чем раньше. даже больше. со словами: "Вы - бакалавры. 80% вы должны изучать самостоятельно" (а начиналось все с 50%). Так и плату брали бы не 100%, а 20%, ну. В общем, если человек учиться, то хоть специалист, хоть бакалавр - он будет иеть должный уровень знаний. Единственное, что угнетает, это не шибко хорошее отношение к бакалаврам. И сами преподы это не скрывают. maemi, а ты на кого хочешь пойти? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вообще я не считаю, что бакалаврат чем-то хуже Если честно бред полный, если только бакалавриат не разбавлять общими предметами. По-моему 4 года для изучения своей сферы мало, 5-то кажется не слишком большим, если учесть, что 5й курс проходит в ауре госов и диплома. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:43 |