![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата У меня по русскому только повторение было, по алгебре чёт новое проходили (не помню, что именно), по истории было опять с рбрика, только более углублённо и осмысленно, чем раньше. То же самое. Но еще геометрия превратилась в стереометрию и химия - органика в 10м, и общая в 11м. Ненавидела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Killer, Deneb Algedi, то же самое )) Только вот физика так же начиная с основ и более углубленно, а вот астрономия была отдельно, и только в 11ом классе ) Химия и в 10 и в 11 была органика, но так как препод был наш слаб, то никакой химии не было и вовсе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
значит всё-таки новые знания есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Написала русский на 82. В принципе довольна.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я один не помню что ли что было в 10-11 классах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я помню, что укр язык мы повторяли, ибо я на почве этого очень сильно поругалась с учительницей.
по алгебре и геометрии новое шото учили. физика/химия были в обычном своем виде. астрономия для галочки была. в 11 классе на обж нас делили на две группы: мальчикам что-то про армию, нам про спасение жизней. идиоты, как будто парням не нужно знать, как перевязку сделать и т.п. а больше и не помню... из-за того, что я была в экономико-правовом классе, у нас еще право и экономика была. а черчения не было, его математики учили. и больше ниче интересного, кажется. а, нет! у нас еще была культорология или типа того. я терпеть не могла этот предмет, потому что там все сводилось к богу и ангелам. хотелось проблеваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
экспресс - курсовая за пару часов, ура
эта летняя сессия, как никогда сложная, все приходится делать в темпе вальса |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так как всегда потому что на последний момент все оттягивается наверняка )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
5 из 6 ляляля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата экспресс - курсовая за пару часов, ура В нормальных ВУЗах такое с курсовой не прокатит, особенно, если спецпредметы требуют много времени. Сообщение отредактировал Backstabber - 13th Jun 12 - 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ignorance, о егэ
о сдатых егэ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, 6 заданий решила. чувствую, что кто-то скоро отправится на пересдачу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 22:15 |