![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Marizza, а я без чая не могу вообще у компа сидеть. Сразу хочется что-то другое делать, и подальше от компа! Так что все работы делаю с чаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, я действительно не поверю, чтобы Курсовую работу можно было написать за день. Мне просто визуально даже тема не представляется этой работы (а если учесть, что 20 страниц, при участии не менее 5ти источников, то и вообще без кусочного плагиата анрил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Когда я писала курсач, я источники придумала. Хотя у меня такая тема была, что источников кроме библии и евангелие особо и не было. Все содрано с инета, но переформулировано, переделано как надо.) Но не "готовые курсачи", а более менее информативные источники и всякие срачи на форумах на тему религии тоже пригодились.))
Написала за месяц с небольшим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Все содрано с инета, но переформулировано, переделано как надо.) Но не "готовые курсачи", а более менее информативные источники ... Делал всё точно так же ) И диплом в том числе )) Но вот за один день написать курсач - это, конечно, жесть, я бы так не смог, наверное ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, проветри комнату, мало ли что у тебя может вонять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, чаем твоим воняет
ну ладно. пахнет Сообщение отредактировал Snow - 14th Jun 12 - 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, не думала, что за 800 км тебе это так чуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая ты зануда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
к концу третьего курса кое-как освоил автокад. самое тупое, что нас ему принципиально не учат. говорят, мол, чертите руками. но блин зачем? если это за стенами универа не пригодится вообще никак?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну...мне пригодилось пару раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмар. в моей школе у моего классрука класс сдал русский - три "4" и все остальные на "3".
Для сравнения, у нас было три "3" при сдаче из 27 сдающих. и где-то восемь "5" |
![]() |
|
![]()
|
|
А как вы баллы ЕГЭ переводите в оценку? Это сейчас так практикуют? В том году балл и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 - 49 - 3
50-79 - 4 80+ - 5 приблизительно очень. ой блин косяк какой. все спуталось.. по 60 бал шкале было от 17 - тройка. от 50 - пятерка а по сто..с 30 по-моему, тройка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 06:29 |