![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну тогда у меня по всем предметам 5 было. Кроме математики. По ней 3. ) Хотя задания были не особо сложные, я правильно сделала 7 или 9, точно не помню. И не готовилась никак.
И в том году пороговый балл был не меньше 30 по любому предмету (т. е. можно понять, как начало тройки). Сейчас уже 20? :О Цитата от 50 - пятерка От половины? Я со своими 90 с лишим по всему остальному могла не париться совсем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Deneb Algedi, фига ты умная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Неожиданно, да?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ожиданно)) по логике егэ я либо не очень умная, либо невезучая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Егэ - это лотерея)
|
![]() |
|
![]()
|
|
о да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не скажите
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да там либо знаешь, либо не знаешь. Ну или угадаешь, но всего не угадать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
там же варианты есть, значит имея 146% смекалку и минимум знаний можно пройти спокойно пройти на 4 или 5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как на счет с6 по истории? мне тупо неповезло как всегда
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, а что в С6?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата имея 146% смекалку и минимум знаний можно пройти спокойно пройти на 4 или 5. вот точно ага. ни хрена не зная, не напишешь ты ничего) хоть того ты будь смекалистый. Видели мы таких смекалистых) пересдавали ходили |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, сочинение про истор.деятеля ) мне достался тот, кого я за день до экза пренебрежительно пролистнула))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бенкендорф, Солженицын, Невский. я написала про Невского, но натупила там ужасно + забила на структуру за которую балл дают
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 09:31 |