![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi, а что в С6?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата имея 146% смекалку и минимум знаний можно пройти спокойно пройти на 4 или 5. вот точно ага. ни хрена не зная, не напишешь ты ничего) хоть того ты будь смекалистый. Видели мы таких смекалистых) пересдавали ходили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Deneb Algedi, сочинение про истор.деятеля ) мне достался тот, кого я за день до экза пренебрежительно пролистнула))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Бенкендорф, Солженицын, Невский. я написала про Невского, но натупила там ужасно + забила на структуру за которую балл дают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну я знал тех кто так делал. может просто повезло.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, первую фамилию вообще с 3его раза прочитал
это кто такой ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi, про Солженицына же дофига написать можно. И про Невского... Но Солженицын! Его в мае перед выпуском на литературе проходят.
У меня в ЕГЭ не было никаких личностей. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, граф) я читала про него, но забыла в нужный момент. мне всегда не нравилась его фамилия
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне можно, я давно окончил школу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, как знать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
но он таки попал в учебник истории!
Сообщение отредактировал maemi - 14th Jun 12 - 21:35 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi,
ну мне он не запомнился. хм, а у на экзамен даже не помню, изложение что ли был... Сообщение отредактировал SpinFire - 14th Jun 12 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, по истории?!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:47 |