![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, постельные?
ой, поняла о чем ты)))))) так а как ты без истории(!)не сдатой попал то туда?? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, экзамены были в вузе, а я про школу говорил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, а там историю не сдавал?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, да не помню блин, прикинь
но наверное сдавал же, раз собирался поступать на юрфак |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ни разу не сдавал историю.. только общество и то добровольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да че там сдавать-то. Главное знать даты, события (и их причины и итоги) и имена. И не путаться в последовательностях.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да всего то делов хаха конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, ну не знаю. Даже поверхностное знание баллов 70 даст.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я тоже не знаю, тем более вы тут щас про егэ говорите, мне оно ни разу не знакомо
но если отвечать устно, без вариантов ответов, это сложнее Сообщение отредактировал SpinFire - 14th Jun 12 - 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да ЕГЭ тоже самое, что и обычная проверка знаний. Просто в корявой форме.
Мне больше нравится устно отвечать. Отвлекая всякими преамбулами и кучей воды вместо сути и с умным видом можно ответить так, что скажут, что ответила лучше всех.)) Хотя по сути дела ничего не сказано. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется тестом всегда проще. Хотя с другой стороны, при умении разговаривать, можно и более сложный устный ответ как нить вытянуть
Deneb Algedi, во, да, я это и имею ввиду выше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
русский на 82 балла написала( фак, так расстроилаьс, причем сто процентов там неправильно в Б8 проверили, мб глюк или еще что....но на б часть нельзя аппеляцию(( так было бы 92 балла(эх
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а почему нельзя апелляцию?
Сообщение отредактировал littlescrew - 15th Jun 12 - 00:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, были случаи на работе пришлось применить чертёжные навыки и вспомнить ГОСТы. автокада рядом не было а внести изменения в схему нужно было срочно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 12:25 |