![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Я завтра литру сдаю. Часть Б элементарная. А вот С..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
по русскому на апелляцию можно подавать токо на с часть, а и б типо и так правильно проверина, так как комп ее проверяет((((
тож завтра по литре сдаю, посл экзамен наконецто |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у нас так раз таки апелляцию можно было подавать на компьютер. потом вручную проверяли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мда....ну в таком случае у нас в школе работают дебилы одни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, давай сдавай и выкладывай фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем вам фотки егэ?) хд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, пруф линк
|
![]() |
|
![]()
|
|
85 по английскому...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А литературу кто-то сдавал, кстати? Никто не писал про нее. Как экзамен-то? Я тут решила развлечься, поделать всякую фигню с демо-егэ этого года, так у меня ошибок нигде нет, кроме одной в обществознании, но с экономикой у меня всегда беда была. Этот год совсем легкий что ли? а где это демо можно взять ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, eighty-five
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, http://ege.yandex.ru/
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deneb Algedi, надо пройти на досуге )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
66 за вечер ты никак не выучишь. гиа собралась сдавать? удачи. хотя у нас умудрялись некоторые не подготовленные сдать еще на три
SpinFire, http://ege.yandex.ru/ проходил историю и тут сайт внезапно сломался ![]() Сообщение отредактировал Snow - 15th Jun 12 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не могу понять, с чем связанно предвзятое отношение преподавателя ко мне
уж настолько открыто показывать свой негатив, не педагогично даже, хм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну если у тебя есть футболка с таким же изображением, как на аве, то преподавателя можно понять
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:29 |