![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
У нас тоже самое в тестах ГИА по физике несколько правильных ответов или вообще опечатка в данных.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, почему идиоты? они же библейские слова используют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, я про это
Цитата Примеры заданий взяты из немецких газет и журналов. Поэтому претензии из-за ошибок стоит адресовать не нам, а немецким журналистам, - заявили изданию в ФИПИ. И библейские слова тоже не надо использовать, так как большинство их просто не знают. Тхе, они бы ещё слова на старославянском языке использовали бы))) Этот язык вообще буквально единицы понимают))) ну не единицы конечно, но очень мало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
сегодня гиа пробное аааа мя трясёт всю.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ангел твой, да ладно, пробное то че
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
аа, завтра пробное ГИА по русскому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что такое ГИА?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Государственная Итоговая Аттестация
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 19th Apr 11 - 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, я не попал под оную штуковину, когда я в 11 классе учился токо-токо ЕГЭ зарождалось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ЕГЭ по иностранному языку будет обязательным
Российским школьникам предстоит сдавать не два, а три обязательных ЕГЭ. К экзаменам по русскому языку и математике добавится экзамен по иностранному языку, сообщает газета «Ведомости» во вторник, 19 апреля. По другим дисциплинам будет возможен традиционный выпускной экзамен. Школьники сами выберут, в какой форме сдавать остальные предметы — как обычный экзамен или в виде ЕГЭ. При этом более шести испытаний тестами сдавать запрещено. Кроме того, ученик сможет сам выбирать уровень тестов — базовый или профильный по всем учебным предметам, а также интегрированный по курсу «Математика и информатика». Кроме того, в первом проекте стандартов среднего (полного) общего образования разработчики выделили шесть предметных групп. Первая группа — это русский язык и литература, а также родной язык и литература, вторая — иностранные языки, третья — математика и информатика, четвертая — общественные науки, пятая — естественные науки, шестая — искусство или предмет по выбору. В каждой из групп школьник сможет выбрать один-два предмета. Однако будут три предмета, для которых вариации будут невозможны — «Россия в мире», ОБЖ и физкультура. Эти дисциплины будут обязательными для всех. http://saltt.ru/node/8805 Учите английский пока не поздно, пупсики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Быть может, это и к лучшему. Весьма актуально в наше время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ЕГЭ и сейчас на месте, просто такую же херь ввели и для 9 класса
Strifegirl, я только рад :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
о ужас, я бы повесилась
хотя я сама сдавала инглиш, но он был обязательным именно для моего универа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 18:43 |