![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
печаль какая. в задницу эту математику
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я сразу решила, что математику я провалю и вообще её не сдавала.
или у вас она в обязательно порядке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
русский и математику нужно обязательно сдавать
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что, реально все так строго теперь на егэ ? прям никто не поможет и не спишешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
строго. если не умеешь - не списывай. а так да, списывали с телефона в туалете. я вот не такая наглая, не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я шпаргалки в паспорте проносил.
да, Максим, серьезное гавно такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Я не умею. Да и не пыталась. С телефоном все в туалет бегали. А так строго, да.
Сидишь как на досмотре. Руками пошевелишь - на тебя пялятся. На литре нас с девочкой чуть не выгнали. Зато что мы улыбнулись друг другу, чуть развенувшись. Маразм. Мол первое и последнее замечание. Зато в некоторых регионах чего только нет. Читала как и переговаривались и с калькуляторос сидели спокойно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я читал про то как харизматичная учительница уводила комиссию попить чайку во время экзамена)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Во-во) и это "честность"?
Кто-то учит весь год и получает 60 баллов, а кто хитрее берет за 70. Я давно уверена , что егэ это лотерея. Кому повезет с вариантом, кто умудрится списать. Ответы на математику были еще до экзамена. Ну а чем тут говорить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
были ответы и вы не списали?!!!!!!
вы шо, ваще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
узнала матеку- 68 баллов, ну так....нормально....можно было и получше конечно(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну у нас тоже были какие-то там ответы. не факт что они верные. зачем рисковать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я про них только потом узнала. И мне спокойнее, если я сама решу. Моего вариант кстати не было в ответах)
Результатов по математике до сих пор нет!! Я ночами просыпаюсь каждые 2 часа, проверяю. Как на иголках, капец какой-то |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еще я где то читал, что могли подложные егэ выкладывать с неправильными ответами
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:50 |