![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
манстрик, ты такой кадр! кошмар. хоть бы не позорился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ахаххаа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
monstrik, и сколько дается лет на постижение основных азов гостиничного сервиса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
))и не бюджет я так понимаю?
по-моему это элементарное высасывание денег если уж с ин.язом 5 лет тащат, то что можно 4 года изучать по специализации "гостиничный сервис" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, Благовещенск вроде рядом с Китаем? Вот в гостиницы китайцев принимать. Хотя монстрик с ними и на русском общий язык найдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да там универ левый какой-то, походу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
monstrik, а, ну тогда ладно. хотя "знать" китайский - это дело нескольких лет напряженного труда. вам там максимум основы какие-то дадут, вряд ли этого будет достаточно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
какая-то глупость.
китайцев, конечно, много, но они у себя в китае там тусуются. англиский, мне кажется, гораздо важнее. и, реально, вы же там этот китайский учить будете один семестр, наверное. толку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
littlescrew, кто тебе сказал, что они у себя тусуют? Да они скоро всю Сибирь себе заберут).
Скорее всего, мсье Монстрика научат основам, азам китайского. Думаю, это всё можно быстро выучить. В мировом масштабе английский, возможно, по-важнее будет, но, живя в пограничном с Китаем граде, все же лучше выучить китайский, чем пресловутый англицкий. Сообщение отредактировал bublet - 25th Jun 12 - 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да они скоро всю Сибирь себе заберут). не дам) китайский очень сложный язык. без жесткой зубрежки на достойный уровень владения не выйти. представьте себе сколько там иероглифов) их же каждый день прописывать нужно, чтобы не забыть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, вот-вот.
Говорить что-то там, может, научишься, но иероглифы на нормальном уровне за такой срок не выучить, вы что. Ладно, я не очень осведомлена о вашей ситуации с китайцами. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, мне кажется ты вообще ничего не можешь..как ты дальше будешь учиться хз. если тебе русский выучить лень то за китайский лучше вообще не берись. или лучше мой полы. это у тебя наверное хорошо получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Какой китайский? Хаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, если человек плохо русский(родной язык!) знает, то какой китайский нафиг?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:14 |