![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Да они скоро всю Сибирь себе заберут). не дам) китайский очень сложный язык. без жесткой зубрежки на достойный уровень владения не выйти. представьте себе сколько там иероглифов) их же каждый день прописывать нужно, чтобы не забыть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, вот-вот.
Говорить что-то там, может, научишься, но иероглифы на нормальном уровне за такой срок не выучить, вы что. Ладно, я не очень осведомлена о вашей ситуации с китайцами. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, мне кажется ты вообще ничего не можешь..как ты дальше будешь учиться хз. если тебе русский выучить лень то за китайский лучше вообще не берись. или лучше мой полы. это у тебя наверное хорошо получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Какой китайский? Хаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да, если человек плохо русский(родной язык!) знает, то какой китайский нафиг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что там научат примитивной разговорной форме причём с гостиничным уклоном.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А после выпуска менеджер? Если у них в городе такое в перспективе, то что вам не нравится? А Китайский, если нужен будет, можно и вне учебного заведения учить. Тем более, если прав-во требует, у нас тоже вон местные языки изучаются, хотя кому они нафиг нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а русский учить не требуется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Китайский какбэ уже актуальнее английского. Ещё испанский.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Snow,
Не понял фразы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, Китайский всегда был самым распространенным, что не понятного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
когда это китайский стал самым распространенным?
носители языка порой свой язык знают хуже, чем те, кто его изучает с самых первых шагов так что проблемы с русским не обещают проблем с китайским но меня китайский вообще не привлекает...и сам Китай тоже... все эти мэйд ин чайна - они может и тянут всю экономику и это наверное очень умно, но мне кажется они этим себя "продешевили" я знаю, что в этой стране очень много всего интересного, но учитывая то, сколько всего они завезли в нашу страну, не хочется узнавать большего у нас это тоже актуальная проблема, в Барнауле я имею в виду...китайцев очень много, есть целый рынок, где русские работают на китайцев Сообщение отредактировал DISASTER - 26th Jun 12 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, кто правильно ответит?
Торговец купил некий товар за 7 долларов, продал его за 8, потом вновь купил за 9 долларов и опять продал его за 10. Какую прибыль он получил? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 14:41 |