![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Snow,
Не понял фразы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Killer, Китайский всегда был самым распространенным, что не понятного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
когда это китайский стал самым распространенным?
носители языка порой свой язык знают хуже, чем те, кто его изучает с самых первых шагов так что проблемы с русским не обещают проблем с китайским но меня китайский вообще не привлекает...и сам Китай тоже... все эти мэйд ин чайна - они может и тянут всю экономику и это наверное очень умно, но мне кажется они этим себя "продешевили" я знаю, что в этой стране очень много всего интересного, но учитывая то, сколько всего они завезли в нашу страну, не хочется узнавать большего у нас это тоже актуальная проблема, в Барнауле я имею в виду...китайцев очень много, есть целый рынок, где русские работают на китайцев Сообщение отредактировал DISASTER - 26th Jun 12 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, кто правильно ответит?
Торговец купил некий товар за 7 долларов, продал его за 8, потом вновь купил за 9 долларов и опять продал его за 10. Какую прибыль он получил? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никакую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неверно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда 1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
2
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DISASTER гуглила
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, снова неверно.
DISASTER, ответ будет принят когда обоснуешь. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да, обоснуйте, интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, неееет))))
Airkill, ну..это элементарно...после 1й продажи у него был прибылью 1 рубль, он его сложил в копилочку...взял еще другие 9, купил товар, продал за 10, получил еще рубль прибыли и положил в копилочку для прибыли)то есть получилось 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, молодец, не то что неграмотный Максим))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 22:15 |