![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аналогично )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
аналогично [2]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Я теперь студентка Ургпу филологического факультета)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ignorance, поздравляем! еще одна филологическая дева
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
maemi, Спасибо!)) Рада безумно, бюджет все-таки))
Нет повести печальнее на свете, чем триста баб на факультете)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ignorance, ))) да у меня тоже много баб, но есть и мужики. даже больше десяти!
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, А у нас по слухам целых 7!! Видела двоих только)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, и как? я вот никого не видела, но имена важные. например, Михаил Бархатов или Роман Орехов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, Ну я сильно не заглядывалась, мне за такие заглядывания дома ...)
Вроде обычные такие)) да и имена обычные) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, я же забыла, что ты типа тоже "замужняя"..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати.У кого как с оценками?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, куда поступила ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
блин хочу в МИТРО на очную...но по деньгам потяну только заочку
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, куда и хотела
НГТУ, факультет гуманитарного образования, кафедра международных отношений и регионоведения ня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я хотел на международное право, но у нас в России с этим такая беда.
maemi, хороший факультет |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |