![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Snow, ну почему, в Москве есть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
maemi, ну да, а я не в Москве, и не хочу туда) хотя в моем городе сейчас, оказывается, тоже такие имеются. все по филиалам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
GeorgyLP,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Давай поменяемся?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
GeorgyLP,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе у вас и так будет весело, теперь физика будет, алгебра, геометрия)) С физикой у меня даже в 7-ом проблемы были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, Я теперь знаю что у тебя за аватар
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, и что у меня за аватар?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, Символика первого альбома линков)
|
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я еще не все учебники забрала, ы
Чувствую, что этот учебный год будет самым сумасшедшим: мало того, что последний год, мало того, что мы будем в новой школе, так еще выяснилось, что моей классной руководительницей будет моя мама :| |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, о_О. Надеюсь, я свои последние два года отучусь спокойнее)) С девятого класса у нас пока никаких изменений кроме того, что ушло несколько человек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
GeorgyLP, нам вообще не повезло, последний год остался, а нашу школу выгнали из здания. Теперь там будет детский сад (и то неизвестно, действительно так будет или опять все будет стоять и разрушаться (у нас есть такие примеры в городе)), а нас объединили с другой школой. Хорошо, что нас хоть не размешали, оставили как есть классы и учителей
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, помню в пятом классе (2007 год) нашу школу закрыли на ремонт и мы полгода учились во вторую смену в другой школе. Надо сказать, было весело, по кабинетам мы не таскались, потому что все предметы были в одном (к нам учителя приходили), а поскольку школа не своя была, мы вытворяли чё хотели. Единственный минус - та школа была уж слишком задрипанной по сравнению с нашей (даже до ремонта).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:33 |