![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Deneb Algedi, узнаю что-то новое и учусь я только на истории и географии. А на остальных предметах я забиваю голову грузом информации с целью получить хотя бы 4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
GeorgyLP, и зря. Литература интереснейший предмет, иностранный язык очень полезный. И интересный, да. Русский язык вообще стыдно знать "хотя бы на 4". В общем, учитесь, пока не поздно.
Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 30th Aug 12 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Deneb Algedi, русский я знаю не "хотя бы", а твёрдо на 4, в аттестате и вовсе 5 (спасибо ГИА). Ещё по нескольким предметам тоже пятёрки, но лишь потому что они простые. А такие вещи, как биология, физика, химия я не воспринимаю совершенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, кому как. У нас учитель интересный, нихрена не объясняет, потом приходишь на урок - бац! - самостоятельная. И выкручивайся как хочешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А такие вещи, как биология, физика, химия я не воспринимаю совершенно. Я в школе тоже не воспринимала, но физика интересная. Особенно когда там астрономия началась. У меня по ней в аттестате 4, и я даже жалею, что сразу ее не полюбила. Могла бы и 5 быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, а у нас астрономии нету и не будет. По физике у нас учитель тоже не утруждает себя объяснением материала, а я большую часть информации ловлю как раз на уроках, дома же я фиг что выучу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, в конце 11 класса будет. Ну у нас тогда была. Почему ты все сваливаешь на непутевых учителей, если сам "дома фиг что выучишь"? Учи сам, сам разбираться в этом будешь.
Биология никогда не нравилась, но до 10 класса по ней всегда 4 было, иногда 5. В 11 классе у меня по ней 3, и в аттестате тоже 3. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, нет, астрономии не будет, это точно. Самому мне учить трудно, я не могу разжевать, что написано в учебнике, мне это просто не понятно. У меня по биологии раньше 5 было, сейчас 4. По физике всегда 4 было, в 9-ом с большим скрипом, правда, получил её.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, молодец. только "ничего". продолжай учить русский язык.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 30th Aug 12 - 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, так жуй не из учебников, а в интернете, где все доходчиво можно найти. Мне вот интересно почти все то, что не понятно. Стараюсь по мере возможностей узнавать обо всем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, что вы все так к монстрику привязались? Он типа нерусский?
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, у меня классный руководитель была "математичкой не очень", более того, и как человек и классный руководитель она никого не устраивала. Я с ней каждый день срачи устраивала. Я учила геометрию практически сама, мне нравилось. Алгебра как-то не очень шла и самостоятельно - некому было проверять, а вот геометрию я сама знала очень хорошо, и сейчас многое помню. Ну в аттестате за нее стоит 3, но у учителя играл сильный личностный фактор - меня она ненавидела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, надо будет пробовать.
Deneb Algedi, у меня с классухой тоже прохладные отношения. Зато я отличник и олимпиадник по географии, а её ведёт директор школы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, он как бы русский,
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 08:49 |