![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ленивой задницей отличная самооценка ![]() Сообщение отредактировал FOX-LARA - 2nd Sep 12 - 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
FOX-LARA, о дааа...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
GeorgyLP, обычно я себя называю дурындой и вреднючай задницей
Сообщение отредактировал FOX-LARA - 2nd Sep 12 - 15:43 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идите в чат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
зачем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
FOX-LARA, думаю надо прекращать балаган, а то опять злой модырь прибежит
![]() Короче, буду стараться в этом году не лажать так, как в трёх предыдущих и попытаюсь уроки делать с вечера) омг, уже прибежал... Сообщение отредактировал GeorgyLP - 2nd Sep 12 - 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну-ка спать, школотрон!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Встану. Куда ж денусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
^ +1 Да завтра первый учебный день,будет трудновато,но хорошо что всего 3 урока кл.ч и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Четыре пары у меня завтра, с восьми до трех. Встаю в 4:50. Весело, правда?
Школота оборзела. "Трудновато" три урока отсидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, я имела в виду не про уроки,а мне вставать просто рано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
FOX-LARA, мне тоже. Или 4:50 это не рано? Ну да, я в это время обычно только спать ложусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, согласно рано,ещё как рано!а почему так поздно ложишься то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, нормально.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 12:59 |