![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а я буду брать попить, есть почему-то не тянет... А ВОТ ПИТЬ! дорога занимает 40 минут. 20 минут пешком и еще 20 метро ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
далековато... мне до универа 20 минут на автобусе или 30 минут пешком))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Marrie, Ты так быстро пешком ходишь?Если разница между автобусом и тобой 10 минут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Просто он в объезд ходит, а я напрямик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
У нас сегодня все с едой пришли)) Я брала бутерброды и салат. Наверное буду и дальше брать с собой все. После первой пары адский голод))
Сегодня была педагогика. Мне таак понравилось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как говорится на первой паре хочется спать, на второй - есть, а на третьей - помереть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
почему всем так важно пожрать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi, у всех голод по-разному наступает. У меня после третьей наступил. Но курение притупляет чувство голода, так что до дома продержалась. А дома и расхотелось как-то.
На завтра взяла какие-то фигнюшки, я еще не ела такие :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ignorance, нам не понять, наверное. Не всем гастрит хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я раньше тоже не ела. Вообще.
В итоге хреновые, опущенные почки, постоянные болезни, про остальное вообще молчу. И вес в 40 кг. Теперь я должна есть хотя бы для себя, ибо страшно уже мне было)) Н у это так. Отступление от темы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в школе класса до 9 не ела вообще, потом как-то само дошло до меня, что без еды так долго нельзя, и брала салатики. Иногда радовала себя пирожком, но редко. Я выпечку не ем почти, потому что один пирожок = гора сала в боках.
В универ взяла какую-то фигнюшку, написано натуральные фрукты блаблабла. Думаю, что надо было лучше взять пакетик орешков с сухофруктами, это полезнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, конечно же, я хочу себе гастрит. ладно :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин, Бауманке вас не понять.
Перерыв 10 минут быстрей-быстрей через 10 этажей очередь уже 30 человек булку взял на ходу сожрал добежал за 30сек до препода сожрал пока не сел всё пара убейте меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, у нас тоже 10 минут. Но бегать по буфетам и стоять в очереди, чтобы купить что-то не по мне. Я лучше сразу запасусь. Хотя мб потом получится приноровиться, но своим расписанием звонков меня этот универ убил просто. Перерывы по 5-10 мин, и все.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |