![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Выбирая универ, сразу просчитывайте то, как добираться до него. мне в этом плане повезло - мой находился в квартале от дома ![]() ____ а про еду - не видел я абсолютно никакого смысла там что-то есть, если у тебя всего 2-3 пары. когда было 4 - на большой перемене ходили в ларек соседний за бульдогами, шаурмами и прочим ядом =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Чеерт)) мне не понять)) у вас пары по 30 минут что ли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну когда две/три пары, то реально не зачем есть.) мне завтрака хватает, легкий голод можно перенести. а когда четыре+ перерыв в час, то уже другое дело.
и вообще, вы отходите от темы, мои дорогие |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ignorance, 1:45. Как везде. Ну с утра надо просто завтракать сложными углеводами, чтобы дольше есть не хотелось.
Snow, ну не создавать же тему "Питание в учебном заведении". |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, в тему про ням ням или голод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, ну ведь это "Ням-ням во время УЧЕБЫ". Так что хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на первых курсах всегда брал еду с собой из дома, всякие бутерброды, сосиски в тесте самодельные и т.п. Запасливость рулит
![]() ![]() да, зимой порой бывало прохладно. а сейчас (точнее ещё с 3 курса) сделали одну большую перемену посреди пар в 45 минут, хватает чтоб поесть спокойно абсолютно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
чувак слева вожделеет твою сосиску в тесте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть вожделеет
|
![]() |
|
![]()
|
|
всегда было обидно, когда болтаешь с приятелем, а отсаживают тебя.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не могу с утра есть в принципе. поэтому прихожу в универ, с трудом досиживаю первую пару и бегом бегом к любимым хот-догам. благо в универе в общей сложности 8 буфетов
|
![]() |
|
![]()
|
|
если б я не ел перед универом, то это был бы тихий ужас. т.к. во времена особо скупых завтраков я успевал проголодаться ещё до того, как доезжал до института, ведь ехать мне в неспешном темпе около 1.5 часов (хотя и можно отоспаться в электричке за 52 минуты пути), не считая времени на запас, которое я всегда учитываю, выходя и приходя заранее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Ну все меня состарили, закончилась спокойная студенческая жизнь((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |