![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я то учу, мне его в этом году сдавать, блиин
![]() P.S. мне страшно его сдавать Сообщение отредактировал I Have A Dream - 19th Apr 11 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Цитата ЕГЭ по иностранному языку будет обязательным ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это уже третий год говорят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Министерство образования отказалось от введения обязательного ЕГЭ по иностранному языку. уууууууууррррррррррррррааааааааааа!!! надеюсь это правда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
хочу больше денег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Выучить английский в школе? Смеетесь? У нас в школе мы вообще на уроках либо ее планы поурочные пишем, либо картинки и транскрипции для младшеклашек рисуем. Попробуй только побрыкаться - получишь порцию оскорблений и двояк в журнал. Кто ходил на курсы или, кака я , занимался сам, те и знают что-то, а остальные как были в первом классе тупицами, так и остались.
З.Ы. НЕНАВИЖУ ЭТУ ШКОЛУ... как хорошо, что учиться в ней мне осталось полторы недели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, это куда это ты собралась посреди учёбы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои родители платят 70 тыщ чтобы я скачивала инфо из инета и рассказывала это своим однокурсникам на семинаре
ну разве это не прекрасно мудачная учеба Еще заставляют отрабатывать на благо универа 90 часов, ходить на субботники.. охренеть. конечно же я никуда не собираюсь. за те деньги, кот они получают от студентов, можно нанять целую армию корейцев, которые уберут вам все что хотите. тупые [я не умею нормально выражаться]и как я их всех ненавижу. вот. все ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
какие предметы сейчас обязательны для сдачи ЕГЭ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата мои родители платят 70 тыщ чтобы я скачивала инфо из инета и рассказывала это своим однокурсникам на семинаре Цитата мудачная учеба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, русский язык и математика
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
**
Сообщение отредактировал Snow - 22nd Apr 11 - 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
даже скорей алгебра
потому что геометрия выбирается по желанию. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 11:50 |