![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
чётко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
унижен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У нас и унижать некого, физрук и обжшник нормальные, а больше мужиков-учителей нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Какой ужасный урок английского. Боюсь представить даже, что он ей объяснял в этот момент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Может домашнее задание не сделала? А может не поняла глаголы to be
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 5th Sep 12 - 15:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, у нас на английском это обычное явление, но такой реакции у учителя не вызывает. Привыкла видимо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
GeorgyLP, а у нас, если не сделали д.з., ругается (иногда сильно) или двойки ставит в дневник. Да вообще на всех уроках так
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 5th Sep 12 - 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, у нас на некоторых можно халтурить без последствий, главное не баловаться с алгеброй и геометрией))
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, у нас так можно схалтурить на ОБЖ, и еще на истории, учительница нас иногда прощает, потому что мы физмат %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, у нас на истории и обществе это самоубийство))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
У нас по английскому тоже строгая училка была. Если что не так, орала как бешеная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня самоубийство на алгебре,и труде.А любимый предметы русский язык и физ-ра.
Сообщение отредактировал FOX-LARA - 5th Sep 12 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, у нас "самоубийством" была география, учительница была немного странной, но она хорошо учила (у нас с ней день рождения в один день :3). Сейчас географии у нас нет, но самоубийством наверно будет алгебра
Intouchable, у нас не совсем строгая, просто какому учителю понравится, что его ученики не делают домашнюю работу? %) В моей подгруппе мало кто понимает английский, поэтому берут дз с инета, а объяснить, как делать, не могут, и учительница ругается %( Приходится мне спасать, я что-то еще понимаю и делаю |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, у нас по географии тоже будет мало приятного, если не выучить. Но у меня это любимый предмет, поэтому проблем нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже любил географию. только в плане изучения карт, стран и т/п это было интересно. а не всякие экономические лекции.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Sep 25 - 14:00 |