![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, меня в географии больше всего угнетает её природная сторона, политическая самая любимая, с экономической тоже справляюсь без труда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну ведь весь интерес в изучении местности, на то она и география_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, географию и я до сих пор люблю =)
и геополитику тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь когда нибудь переводился в питерский вуз? мб знакомые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у нас почти так и происходит. только без сигары и коньяка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У нас с ромом было один раз недавно. Перелить в беспалевную бутылочку и ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, а запах?
Сообщение отредактировал Snow - 9th Sep 12 - 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, на последних местах в аудитории на последней паре. Да и не так много, чтобы запах стоял на все помещение же.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас просто большинство кабинетов на подобие школьных. поэтому всякое бывает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас большие аудитории в основном. Конечно, не лестничного типа (хотя я еще не все видела), но все таки очень большие.) Это удобно во всех отношениях. И поспать, и пожрать, и поиграть. Все удобно.
Но я так не на всех парах, а только на самых нудных. Зарубежная литература и латынь мне настолько нравятся (и преподаватели шикарные по ним), что я только и делаю, что слушаю и конспектирую. Хотя по зарубежной все же тут скорее фактор классного преподавателя, чем интересного предмета, ибо сейчас там античная литра. Гомер, Еврипид и все такое.) Но преподаватель преподносит так, что хочется Илиаду или Одиссею Гомера читатьчитатьчитать. И все остальное тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
почти приняла решение на год освободить себя от учебы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я себя в том учебном году освобождала практически, первый курс. Закончилось грустно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
че так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
DISASTER,
И это правильно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:16 |