![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Это "учитель", не я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Renegade,
Какой ужас, целых 10 страниц.... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, краткость - сестра маленького словарного запаса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата наконец доделала и понимаю, что выходит 6 страниц, а минимальное количество должно было быть 10. в моё время увеличивали шрифт, междустрочный интервал, поля... не смекалистые школьники пошли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А в мое время писали более растянутыми и крупными буквами.
От руки писали всё . .так что не жалуйтесь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я уж и забыл когда я от руки что-то писал. как-то на работе хотели заставить написать заявление на отпуск от руки, типа "правила такие". я принёс трудовой кодекс и попросил показать эти "правила". не смогли. win.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, если уменьшать поля то область письма становится больше. problems геометрия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, по геометрии 4 в аттестате
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сразу видно что не 5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я на работе все дела и задачи веду на листах А4. Пишу постоянно .. печатать совсем не прёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
такая работа. у меня только комп, клавиатура, консоль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ололо, я видимо живу в параллельной вселенной, ибо преподы в моем универе (преимущественно молодые) даже курсачи обязывают писать вручную. нет, конечно можно и печатать, но тогда у них включается режим "а завалю-ка я тебя" и в итоге ты проходишь 7 кругов ада
так что 30-40 страничные курсачи с рисунками от руки это ок у нас. XXI век, прогресс, будущее уже близко! |
![]() |
|
![]()
|
|
да. будущее и прогресс ликвидурет старпёров с их устаревшими кодексами. дело времени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
так это заставляет делать аспирантка, которая старше меня на 4 года оО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:26 |