![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ахаххахаъах,ахаъ\ааъаъа\ъ я щас разрыдаюсь. Телеканал РОССИЯ1, государственный канал, кто учредитель канала?? прааавильно. =>>Чьи интересы транслируются? вы восхитительны!
Ну ребят, нельзя же быть такими наивными, прям не сурьЁзна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да это подстава. им вопросы задавали такие, на многие из которых я и сама могла бы ответить, хотя я вообще юрист.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я один ответил на все вопросы в видео?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да неважно подстава/не подстава, все таки мне кажется у нас сейчас много таких "экономистов".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я один ответил на все вопросы в видео? а ролик-то я погляжу удался на все сто, интересно, кто его делал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вброс не вброс, а большинство согласятся практически все экономисты этого поколения - бездари.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, не только экономисты, я предполагаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, да. + все специальности по которым переизбыток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
И опять мимо. Инженеров мало, однако большинство-всё равно бездари.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Я немного поскромничаю, но квадратный корень из 100 извлекаю на раз, наверное это мой матфак виноват =)))))))
Кстати, вот они зря отличников спрашивают, мне кажется такие матёрые троечники и по более знают. У нас один препод говорит (хоть я его не люблю), что только те люди чего-то достигают в деле, которые являются именно фанатами этого дела, и, что троечники научились выкручиваться и заучивать всё на раз, чем отличники тупо зубрящие материал для единоразового ответа. На самом деле мне становиться стыдно, я закончил свой нубоколледж с красным дипломом, но тут как раз в случае, как с троечниками, я всячески и везде выкручивался и учил всё напоследок, просто мне поблажки делали, т.к. я староста был. Поэтому считаю что баллы это субъективная оценка знаний. 3 недели "каникул" ![]() что тебе сказать?))) Что ты бездельник))))))? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Ники-тос, сам понял, что сказал? Ты про что именно? Я всё понимаю, что пишу. Сори, возможно твоей голове не дано понять моего бреда. Уж прости! У меня нестандартный тип мышления, а логика жутко отличается от всех людей(независимо от пола). Иногда могу такое выдать, что непоняв, меня могут проигнорировать. Слава Богу! Появился такой человек, который понимает мой полёт мыслей. Её зовут Таня, и сукааа, кажется я жутко влюблён. это не к месту было сказано Тебя, порядком, злит то, что я написал, ну, так я на твоём месте всё-таки взглянул на скобочки. Я предполагал, что ты так отреагируешь, поэтому сделал их как можно больше! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я немного поскромничаю, но квадратный корень из 100 извлекаю на раз, наверное это мой матфак виноват =))))))) Ники-тос, да ты просто чёртов гений! может решишь уравнение Ln e=?. а что ты можешь скачать о квадратном корне из минус единицы? в чём суть? если вообще понимаешь о чём речь. конечно можешь погуглить и найти ответ но самого себя не обманешь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, да ты просто чёртов гений! может решишь уравнение Ln e=?. а что ты можешь скачать о квадратном корне из минус единицы? в чём суть? если вообще понимаешь о чём речь. конечно можешь погуглить и найти ответ но самого себя не обманешь.. трололошка ты =) Забей себе гвоздик! Я производную для функции любой сложности в уме нахожу =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Renegade, как бы весенние каникулы, нет? У меня каникулы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я не понимаю этой логики - два месяца семестра все преподы были непонятно где, отпускали с пар и вообще была полная такая, лафа
теперь же кругом слышатся крики: "не успеваем!! даешь дополнительные пары!", а некоторые вообще только начали задания по курсачам выдавать зашибись логика. еще лол - пришел новый ректор - в вузе срочно поменяли все до единой двери. двери!! зачем? чем были плохи старые? неизвестно. видимо, распилили нехилую сумму. ну ок, теперь у нас стеклянные двери. всем счастья |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Aug 25 - 01:27 |