![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
не понимаю людей, которые задрачивают КСЕ на гуманитарной специальности или экономику. И обратный пример. Когда гуманитарные ненужные для профессии предметы задрачивают технари. Надо оно мне - свою жизнь просиживать в универе над вещами, которые мне никогда не понадобятся. Лучше б учили нормально, а не полгода по профессии и потом ненужной по**ни три года Такова Россия... в Европе такого обучения нет. Вот там если говорят, что делают ставку на практическом обучении, значит они и делают на нём ставку... а у нас одна теорииия, при чём неприменимая теория. У меня тоже есть много лишних дисциплин, некоторые из них имеют очень высокие требования и это бесит больше всего. Хорошие знания в разных отраслях как минимум помогают поддерживать интеллектуальный разговор в разных компаниях ![]() Это не столь важно. Наш мир в основном обсуждает политику, искусство, фильмы, моду и т.п. Кому нафиг сдалась физика, например, в обществе экономистов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ники-тос, а если попадёшь в общество физиков, при этом обладая максимум школьными знаниями по физике? Засмеют же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну не знаю. я учусь по такой специальности, которая так и так может пригодится в любой жизненной ситуации.
хотя кое с чем соглашусь, у меня тоже есть совершенно ненужные предметы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата должны быть прошарены во всём. ну тк если бы это давалось на уровне, а не в форме "блаблбалбалбла ну вот, вам хватит вы ж не технари". Это был наш 1 семестр физики. Второй семестр был другой препод и было "кто напишет зачет с 1 и более ошибками - пересдача, тупые убожища". Та да. Мораль всем понятна и всем печально. И так везде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У меня нету ненужных. Были... общепознавательные, типа философии, и то только на первом курсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Ники-тос, а если попадёшь в общество физиков, при этом обладая максимум школьными знаниями по физике? Засмеют же. Ха, меня ни разу ещё не засмеяли, а я был в разных обществах... Я ненавижу историю, при этом прекрасно общаюсь с истфаком... я нифига не понимаю в журналистике, но у меня советы спрашивают знакомые из журфака... И если это и правда интеллектуальное общество, то смеяться над незнанием не будут |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, что за специальность ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, право )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, а если попадёшь в общество физиков, при этом обладая максимум школьными знаниями по физике? Засмеют же. глупо как-то не? с какой стати я должна убиваться по предмету, кот мне не нужен? чтобы ппообщаться с физиками? да и что я сунусь в общество физиков-задротов, если мне оно не надо? а физики тоже люди, они еще умеют говорить на отреченные темы. Не всегда же говорить о ядерной физике, если ты общаешься со студентом физфака и тд. не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а у меня есть мат анализ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, у нас тоже был. ну ооочень нужная вещь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, мне на прошлой паре было так скууучно, что я решила достать другую тетрадь и попрописывать иероглифы... препод подошел и сказал насмешливо "что это вы делаете?" "китайский" "а на китайском ты математику решаешь?" "ну, нет" "зачем тебе китайский, если ты вылетишь из-за математики?"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Asmoday, учи агрохимию. Вдруг ты попадёшь в общество агрономов, а сказать тебе будет нечего. Засмеют же)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Aug 25 - 04:28 |