![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас в могилянской академии тоже можно 50 процентов предметов самому выбирать... а вот в нашем такого нет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Да ладно, недавно прочитал блог одного студента, который ездил на учёбу в США, и когда он вернулся, он понял, какова Россия и все её унылые лица.... решил, что уедет из России навсегда.. В России не те условия, чтобы создать карьеру по вкусу, чтобы получить всего самого интересного, ибо всё давно уже разобрали и проплатили на 100 поколений вперёдЪ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
неправда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
maemi, разница есть огромнейшая. Даже взять китайцев... У нас ходят по универу, и ни разу не увидел ни у кого кислой рожи... мы как-то с групой стояли рядом с группой китайцев, одна девушка обшла всех моих и подошла ко мне, чтобы спросить в каком кабинете мы будем заниматься, я тогда думал долго, почему я? Пришёл к выводу, что скорее всего потому, что я один из всех улыбался))) Хотя кто знает, ко мне даже попрошайки умудряются подходить, обходя кучу народу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну вот, все просто унылые задницы и в этом никто кроме них самих не виноват
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, потому что ты стрелец, лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну я статистику не знаю, я могу преувеличивать даже значительно =) Ники-тос, зачем тогда балаболить если ничего не знаешь? Цитата а у нас одна теорииия, при чём неприменимая теория. Ники-тос, опять враньё. говори только за свой ВУЗ. там где учился и мои друзья (производство, IT, география, гидрология) с практикой всё очень ок. подготовили как специалистов весьма достойно. "Хорошие знания в разных отраслях как минимум помогают поддерживать интеллектуальный разговор в разных компаниях" Цитата Это не столь важно Ники-тос, что важно, человек определяет для себя сам. если у тебя в друзьях одни пустоголовые менеджеры, то да - тебе всесторонняя развитость не нужна. размышляйте о политике под пивко на кухне. Цитата я нифига не понимаю в журналистике, но у меня советы спрашивают знакомые из журфака... Ники-тос, ещё враньё? я как-то у тебя спросил простенькие вопросы по математике, в ответ получил какие-то детские шуточки. совета у тебя могут просить только прогульщики-неучи. НО. я могу конечно ошибаться.. ты тут что-то про компьютеры мяукнул, можешь ответить на вопрос по компам? обещаю без троллинга, вполне серьёзно, можешь и сам что-нибудь в ответ потом спросить. Цитата с какой стати я должна убиваться по предмету, кот мне не нужен? чтобы ппообщаться с физиками? да и что я сунусь в общество физиков-задротов, если мне оно не надо? AbbeyDawn, ты возводишь в абсолют. убиваться никто не просил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ты мерзкий пахлорыбный мурк. Повторю тебе ещё раз, если хочешь проверить мои знания математики и как не извлекается квадратный корень из отрицательного числа, то в приват, а не на весь форум устраивать клоунаду. Ты далеко не знаешь какие у меня интеллектуальные способности. Я только физику не помню, не могу, не знаю. Вот менеджеров у меня нет в друзьях. Я не размышляю о политике и НЕ ПЬЮ пивко. Мне нравится, как ты мне тут враньё приписываешь. Такое впечатление, что ты мировой компьютер, который осведомлён во всём. Может ты знаешь сколько составляет мой АЙКЪЮ? Я как-то проверялся в инете. Или ты напишешь от своей зависти и злости 40-50?
С таким же успехом, я тоже могу тебе задать вопрос, на который ты вряд ли ответишь. Ну, если не интернет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, можно было бы начать с того что корень из -1 вычисляется ещё в 10 классе, но после этого
Цитата Может ты знаешь сколько составляет мой АЙКЪЮ? Я как-то проверялся в инете. с тобой всё ясно. IQ людей которые верят тестам в интернете по умолчанию не выше 70. дальше по теме. ты сказал что у вас только неприменимая теория. можешь привести пример того, что вы проходили по специальности но это тебе (как ты считаешь) никогда не применить на работе? p.s.: да, можешь задать мне вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, мы сейчас проходим общую химию, нафига? история? философия?
Я задам вопрос только лично, когда я буду видеть, что у тебя под рукой нет поисковика. Я в 10 классе не учился, так что комплексные числа я не знаю, в колледже что-то сказали один раз о мнимой единице и всё... Ну вот =) Умничка, твой акъю тот же только в степени 1/3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, а не ссыканёшь мне в живую вопрос задать? здесь уже говорили зачем - для твоего общего развития, чтобы ты не был балбесом как сейчас а мог любой разговор поддержать. чтобы не быть задротом только в своей узкой области. разница между дурачком из ПТУ и человеком с высшем образованием в кругозоре как минимум. мне в жизни не интересна только экономика, но даже в ней есть вещи которые я изучал для себя. просто я не понимаю людей говорящих "зачем мне эти предметы", неужели не интересны какие-нибудь предметы помимо твоей специальности?
когда будешь работать, то времени будет хватать в лучшем случае на художественную литературу и хобби. изучение всех предметов которые даются на первых курсов уже невозможно будет впринципе. поэтому сейчас надо вбирать всё что дают а не хныкать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я не согласен, в эти часы, которые отнимают подобные дисциплины, могли бы добавить программирования, которое не всем легко даётся. Это основной предмет, на который очень мало времени остаётся после всех этих общеразвивающих дисциплин. Не знаю как ПТУ, но у меня в колледже тоже были такие ненужные дисциплины.
Я не боюсь... у меня нет проблем с речью и с общением и "задаванием вопросов" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, ясно, тебе не дано понять что такое "общее развитие". сиди дома учи раз тебе мало программирования, в чём проблема-то? есть такие люди которым даже если одно программирование давать всё равно не поймут. зачем ориентироваться на отсталых? им возможно стоит тогда сменить специальность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Прошли пробные ЕГЭ у нас. Вот что получилось:
Русский язык - 68 баллов (с сочинением все Физика - 49 баллов (у меня больше всех баллов получилось Информатика - 60 баллов (опять больше всех Математика - 40 баллов (блин, я думала, что порог не перейду, а тут вот так. Нам еще дали специально сложные и нетипичные тесты, непонятно зачем) Ну всё, теперь надо точно готовиться, уахаха |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 22:44 |