![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Прошли пробные ЕГЭ у нас. Вот что получилось[2]:
Русский язык - 72 балла ( тупица неграмотная) Физика - 54 (всё верри верри бэд) Информатика - 59 (не знаю хорошо или плохо я единственная из школы и из района её сдаю.) Математика - 66 баллов ( без комментариев) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
unpredictable, давай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, Ты по информатике часть С делаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
unpredictable, нет, мы их только начнем разбирать
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
бедные люди. зачем вас так мучать
|
![]() |
|
![]()
|
|
unpredictable, я С часть даже в лицо не видела
![]() Snow, вся жизнь - это мука. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Аня, этих баллов хватит чтобы поступить =))) В универах ща одни тупицы учатся(за редким исключением) =) не переживай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, ты что так плохо русский написала фуфуфу)
иди читай) по математике у меня было вообще 30 если не меньше |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я сочинения писать не умею, поэтому плохо получилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас говорят, что все экзамены усложнили. слава богу у нас был уровень полегче из-за того, что начиналось это все только. математику мне бы в жизни не сдать было сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учительница по математике говорит, что математику как раз делают легче из года в год
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ну, у нас в школе училка говорила, что нынешнему поколению точно не сдать,потому что делают сильнее варианты, а мозг мельчает у выпускников.
Если неправда, то только лучше. На хрен она вообще нужна эта математика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, если будут примерно такие же задания, по которым мы сейчас готовимся, то её вполне можно нормально сдать, хотя бы часть Б. Просто надо готовиться, но мне лениво, никто не хочет сдавать экзамен, а надо :с
Кому-то не нужна, а мне она нужна и надо её хорошо сдать |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 20:04 |