![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мы это уже читали ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это контрольный пост от Саши
![]() Все равно там настолько все тупо, что я не могу. Шо ж они все тупые-то такие. У нас не было таких тупых полководцев и т.д.Хотя, может, нам просто не написали о них) а они были) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs, что там такого?)
а я уже сдал кусочек сессии. второй кусочек будет только в конце июня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Snow, там ?
Что-то вроде "На столе арбуз. Арбуз на столе. Если арбуз на столе, то на столе арбуз. Если не на столе арбуз, то арбуз не на столе" |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs, в кодексах, я имею ввиду.
а какие изучаешь? мне вот из всех меньше всего понятен земельный. там муть, реально. а все остальное читабельно и в принципе понятно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AbbeyDawn, радуйся, что не украинскую литературу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, а зачем тебе это? в адвоката переквалифицировался?
Asmoday, похоже, пора начать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AbbeyDawn, никогда не поздно.
Спектр тем и затронутых в ней проблем действительно поражает: это и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и борьба за независимость, и даже жизнь крестьян в деревне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, знание закона не только адвокатам надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Что-то у вас рано сессия заканчивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то у вас странно за зачет оценку ставят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Сдала 7 зачетов, осталось еще наверное 2. Не могу сдать математику. Весь филфак не может. Если сейчас не сдам, то буду в следующем году сдавать и так до конца универа.
Еще 4 экзамена и практика до конца июня. Все печально |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, ну, у нас было либо зачет, либо нет. Сдал - не сдал. То есть, ты можешь сдать на такое же кол-во баллов, как какой-нибудь задрот-ботан, и вы в равной ситуации - оба сдали. Оценок не было никогда.
Ignorance, та ну, все равно сдашь) точно) никому неохота возиться с вами. Мы декану то ли 8 то ли 10 раз сдавали зачет. В итоге - все сдали тогда, когда ему надоели. Не знаю, зачем он нас гонял, похоже, прикалывало. А зачетов у вас что-то охренительно много Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, у нас стипендию по экзаменам начисляют вполне ок. Ну, само собой, если и все зачеты сданы.
Хотя там тоже баллы можно подсчитать и оценку следовательно. Но все равно не ставили никогда |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:59 |