![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обалдеть... как наши своим престижем УрФу прям исходили на говно
В сравнении - шарага какая-то серьезно Ну из-за одного непрофильного зачета могли б и пожалеть ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас в вузах тоже сдают зачеты))
я вот сегодня сдавала адский зачет, который был полностью как экзамен: с билетами, три вопроса... рада, что выбрала кафедру трудового права, потому что я вот сегодня сдавала "проблемы трудового законодательства", потом буду сдавать экзамен по трудовому праву в общем, а потом гос по трудовому. соотв., трижды сдаю одно и то же, не напряжно. скорее бы уже всё сдать. на след неделе 4 зачета и потом еще 4 экзамена, ГОС, вступительный и дальше там вообще халява. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, блин я бы тоже на трудовом сидел. самая ненапряжная отрасль, помоему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, вступительный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AbbeyDawn, никогда не поздно. Спектр тем и затронутых в ней проблем действительно поражает: это и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и борьба за независимость, и даже жизнь крестьян в деревне. ахах, это прям чётко, один в один всегда думала))) Что в России за бред с предметами, филологи учат матан? У нас зачёты тоже в основном халявные были. ходи, пиши вовремя, и оценку по текущим ставили, но если не было оценок, то и на билет отвечать надо было, ну где как)) и так же как и у Лены можно было с кучей долгов сидеть и не переживать, что попрут, т.к. пересдача пересдачи пересдачи и т.д.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, теорию вероятности и высшую математику и естествознание. что хочешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, на специалиста
AbbeyDawn, никогда не поздно. Спектр тем и затронутых в ней проблем действительно поражает: это и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и борьба за независимость, и даже жизнь крестьян в деревне. Ну шо ж поделаешь, если кроме села на Украине ниче не было, а мысль о независимости была уже на подсознании)) Согласна, что украинская литература — отстой. Я перед нашим ЕГЭ прочла почти все, сейчас ничего не помню. Тараса Шевченка ненавижу. Леся Украинка вроде шото красивое про любовь писала. Помню еще "Кайдашева семья" веселая) опять же, про село))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, зачем оно тебе)
лишний год поучиться?) бесполезно ж) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
У нас возможно еще будет физика (!!) . Физика. У филологов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, чтоб получить полное высшее. зачем тогда было на бакалавра идти?) что я буду с этим дипломом делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AbbeyDawn, ага, 5 лет со школы прошло, а мне до сих пор снятся уроки алгебры в школе, кошмарные сны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() Почитал-поржал с утра. Такой заряд положительных эмоций)))))))) Тупые совковые преподы! Не дают списывать, да как так можно, клиника!!!!! Не ставят зачёты за красивые глазки:))))))) Заряд положительных эмоций на весь день. пиэс-у нас люди перед дипломом по 2-3 дисциплины за первые курсы сдают и ничего, живые. Включая культурологию, философию. POTS, Да, в России филологи учат матан, а инженеры-философию и английскую литературу. И если смысл изучения второго мне ещё понятен, то первое-увольте. Но зато хоть не полными дебиллами выходят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, в Украине тоже и философию, и экологию, и религиеведение, и историю , и право и ещё множество общих предметов, независимо гуманитарий или технарь. но филологу матан-это же капецкий, смысла, если человек со школы не понимает это, неужели он сможет учить в универе? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, смысл-то непонимания человеком программы универа простой-гуляй, Вася. Другой вопрос, какой дебилл повально включил в эти программы высшую математику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, это да)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |