![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, теорию вероятности и высшую математику и естествознание. что хочешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, на специалиста
AbbeyDawn, никогда не поздно. Спектр тем и затронутых в ней проблем действительно поражает: это и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и борьба за независимость, и даже жизнь крестьян в деревне. Ну шо ж поделаешь, если кроме села на Украине ниче не было, а мысль о независимости была уже на подсознании)) Согласна, что украинская литература — отстой. Я перед нашим ЕГЭ прочла почти все, сейчас ничего не помню. Тараса Шевченка ненавижу. Леся Украинка вроде шото красивое про любовь писала. Помню еще "Кайдашева семья" веселая) опять же, про село))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, зачем оно тебе)
лишний год поучиться?) бесполезно ж) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
У нас возможно еще будет физика (!!) . Физика. У филологов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, чтоб получить полное высшее. зачем тогда было на бакалавра идти?) что я буду с этим дипломом делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AbbeyDawn, ага, 5 лет со школы прошло, а мне до сих пор снятся уроки алгебры в школе, кошмарные сны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() Почитал-поржал с утра. Такой заряд положительных эмоций)))))))) Тупые совковые преподы! Не дают списывать, да как так можно, клиника!!!!! Не ставят зачёты за красивые глазки:))))))) Заряд положительных эмоций на весь день. пиэс-у нас люди перед дипломом по 2-3 дисциплины за первые курсы сдают и ничего, живые. Включая культурологию, философию. POTS, Да, в России филологи учат матан, а инженеры-философию и английскую литературу. И если смысл изучения второго мне ещё понятен, то первое-увольте. Но зато хоть не полными дебиллами выходят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Killer, в Украине тоже и философию, и экологию, и религиеведение, и историю , и право и ещё множество общих предметов, независимо гуманитарий или технарь. но филологу матан-это же капецкий, смысла, если человек со школы не понимает это, неужели он сможет учить в универе? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, смысл-то непонимания человеком программы универа простой-гуляй, Вася. Другой вопрос, какой дебилл повально включил в эти программы высшую математику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, это да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, чтоб получить полное высшее. зачем тогда было на бакалавра идти?) что я буду с этим дипломом делать? у нас одинаково , что ты закончишь специалитет, что бакалавриат. Одинаково за говенное бабло будешь работать) Killer, тут как бы не об этом вообще говорилось, что не дают списывать на экзаменах. А о том, что людям, далеким от математики даетс ее в таком количестве и качестве, как технарям, хотя она нам на хрен не сдалась. Может, если еще раз прочитаешь, будет понятнее.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, вечерком перечитаю.
Но это, не перегибай, технарям её дают поболее. У нас вот 5 или 6 дисциплин из цикла высшей математики. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, ну все равно. Я считаю, что математика филологу нужна по минимуму, если вообще нужна.
Допустим, у меня была математика 2 курса. Но моя специальность еще более--менее связана с таким. А вот если я поступлю на филологию, мне надо будет изучать литературу, а я буду вместо этого париться из-за экзаменов по математике все 4 раза, то как-то это не ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Филологу нужно знать комбинаторику? Да, конечно. По формуле детей в школе рассаживать)
Если говорить кстати о предметах, то физкультуры у нас 4 пары в неделю, а важнейшней истории русской литературы первой трети 19 века 1 пара. И так со всем. Математики у нас было больше, чем зарубежной литературы. Это нормально? Я егэ еле написала на минимум, в школе еле тянула и таких как я у нас куча. А тут просто ну ничего не понятно. Сегодня грозились засунуть нас в списки па отчисление из-за этой математики . То ее можно было 11 раз сдавать, потом оказалось, что до сих пор некоторые сдают. А сейчас уже и вообще типа отчислят. Еще грозятся из-за уборки. Я не уборщица. И не собираюсь больше ничего там мыть. В общем, не знают чем напугать |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 4 пары в неделю физкультуры? оооо боже это ад. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 12:55 |