ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

177 страниц V  « < 156 157 158 159 160 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Учеба
AbbeyDawn
сообщение 26th May 13 - 22:20
Сообщение #2356

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

А, ну тогда все ок. Но мне давали информацию (работники нашего е-ного универа) совершенно другую. Но я уже не удивляюсь совсем)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 26th May 13 - 23:26
Сообщение #2357

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

AbbeyDawn,
Российские дипломы котируются и признаются за рубежом. Другой вопрос, что Европейцы очень смотрят, из какого ты ВУЗа. По моей теме знают Бауманку, МИФИ, МАМИ и ещё несколько. Остальные идут на уровне гастарбайтеров, экзаменовать будут тока в крупных кампаниях, и то вряд ли, скорее мешки грузить.
В Штатах примерно тоже, только знают они Бауманку и всё smile3.gif Остальные-к мешкам. И это реальный косяк, так как хороший выпускник того же Станкина на голову выше среднего выпускника Калифорнийского той же специальности.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 26th May 13 - 23:45
Сообщение #2358

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

да, по-моему, уже давно на дипломы всем наплевать. Знаю минимум человек 10, кто работает без предъявления диплома за кучу бабла. Просто потому, что шарит в теме.
Как попадешь, короче. Раз на раз
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th May 13 - 09:19
Сообщение #2359

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Зависит от профессии.
Хорошему дизайнеру или программисту диплом точно не нужен, но врач, инженер какой-нить без диплома никому не нужен. Другой вопрос, что сейчас работодатели делают упор на собеседование и на испытательный срок, чем на корочку, но ее отсутствие усложняет дело.
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 27th May 13 - 09:49
Сообщение #2360

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Сдала матан))) пол курса опять нет
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 27th May 13 - 11:55
Сообщение #2361

knight

Награды:

Luffi, даа, я про такие и говорю профессии) Не про врачей без диплома, конечно)
Хотя посмотреть, как они сейчас учатся - что есть диплом, что нет. НЕ все, конечно. НО все равно
Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 27th May 13 - 11:58
Сообщение #2362

Black as night

Сообщения понравились: 4 раза

Хорошему программисту, увы и ах, за рубежом тоже нужен диплом, по крайней мере если он из нашей страны и будет мигрировать, может не везде конечно, но в гугл по крайней мере точно. Ко всему этому не забывайте, что там очень в почете соц. активность в ВУЗе и вне ВУЗа и без нее тоже не особо возьмут. И да, кстати, диплом (не важно какого вуза) очень большой бонус при миграции (кое-где).
P.S. не по теме, согласен, что многие лишь говорят. но у меня действительно другие планы
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 27th May 13 - 13:40
Сообщение #2363

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Писали сегодня ЕГЭ по русскому.
Сначала мне не было страшно, и вообще я не ощущала, что я буду писать экзамен. Но чем ближе мы подходили к месту проведения ЕГЭ, тем мне становилось тревожнее %) Пришли, а там народу много с других школ, вышли тети с табличками аудиторий, они говорили фамилии, но мало кто слышал %) Не, нам, конечно, потом сказали, кто где простонервотрепка Так фортануло, что я и моя подруга (она из параллельного класса) оказались мало того что в одной и той же аудитории, да и еще она сидела сзади меня ) А разве нас не должны были пересадить куда подальше? ойдавсемнаплевать
ЕГЭ как ЕГЭ, как пробный, но только пробный можно написать и не сильно пугаться, а на настоящем все серьезно вообще %) Заполняла бланки, руки тряслись, и как-то немного корявенько заполнила, но думаю, пойдет.
"А" часть должна быть почти полностью быть правильной. В "В" части тоже бы хотелось, чтобы все было правильно %) Меня напрягают задания типа "выписать из предложения союзы/предлоги/частицы и т.д.", так как я в этом путаюсь, но, слава Богу, такого задания не было у меня %) И еще напрягает задание "Выписать номера предложений ...", и не знаешь, сколько точно надо, а то, если не допишешь или напишешь лишний, получишь 0 баллов *печаль*
Текст попался про экологию fffuuu.png Ну ладно, расписала, что смогла, правда нужно было для нормального сочинения привести аргумент из худ.лит-ры и из общ.жизни, я привела только из общественной жизни, если это, конечно, еще примут за пример %) Сочинение - мое слабое место, не умею их писать, но молюсь, чтобы сочинение хорошо оценили, я старалась %D
Теперь боюсь за результаты, боюсь, что будет не то, что я ожидаю. А мне хотелось бы где-то 70-80 баллов. теперенесмогунормальноспать((
Ух, накатала %D Надо повторять остальные предметы
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 27th May 13 - 13:42
Сообщение #2364

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Я по географии максимум набирал, 200/200 cool.gif
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 27th May 13 - 13:47
Сообщение #2365

knight

Награды:

I Have A Dream, да не переживай.
У нас, кстати, так получилось, что все из класса (по крайней мере русский) сдали на балл выше, чем сдали пробник.
И как-то странно они переели. Я вот щас думаю... У меня в сто балльной должно было быть намного больше баллов(( Хотя, в принципе, пофиг
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 27th May 13 - 14:00
Сообщение #2366

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Asmoday, это возможно? crazy.gif

AbbeyDawn, я не могу не переживать crazy.gif Просто если сдам плохо, то все будет плохо *кэп*

А, я еще закончила работу за пять минут до конца экзамена %) А моей однокласснице не повезло, она не успела дописать сочинение sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 27th May 13 - 14:33
Сообщение #2367

Super FAN

Даже не верится, что уже год прошел... Только недавно вроде егэ сдавала
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 27th May 13 - 16:28
Сообщение #2368

форумный котенок

Мне тоже! Еще недавно тут сама ныла
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th May 13 - 16:40
Сообщение #2369

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

у меня выпуск в июне, а вроде только недавно студак получала (
Вставить ник
+Quote Post
Free Rider
сообщение 28th May 13 - 05:15
Сообщение #2370

Поклонник

Владивосток написал ГИА. Ну и в частности я, вся первая часть совпала, написал ее за час, сверил, все верно, оценка три меня устраивала, я пошел домой.http://cs417520.vk.me/v417520458/6856/SDz41HUanhg.jpg
Вставить ник
+Quote Post

177 страниц V  « < 156 157 158 159 160 > » 
Reply to this topicStart new topic