![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, ну тогда все ок. Но мне давали информацию (работники нашего е-ного универа) совершенно другую. Но я уже не удивляюсь совсем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn,
Российские дипломы котируются и признаются за рубежом. Другой вопрос, что Европейцы очень смотрят, из какого ты ВУЗа. По моей теме знают Бауманку, МИФИ, МАМИ и ещё несколько. Остальные идут на уровне гастарбайтеров, экзаменовать будут тока в крупных кампаниях, и то вряд ли, скорее мешки грузить. В Штатах примерно тоже, только знают они Бауманку и всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, по-моему, уже давно на дипломы всем наплевать. Знаю минимум человек 10, кто работает без предъявления диплома за кучу бабла. Просто потому, что шарит в теме.
Как попадешь, короче. Раз на раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от профессии.
Хорошему дизайнеру или программисту диплом точно не нужен, но врач, инженер какой-нить без диплома никому не нужен. Другой вопрос, что сейчас работодатели делают упор на собеседование и на испытательный срок, чем на корочку, но ее отсутствие усложняет дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Сдала матан))) пол курса опять нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, даа, я про такие и говорю профессии) Не про врачей без диплома, конечно)
Хотя посмотреть, как они сейчас учатся - что есть диплом, что нет. НЕ все, конечно. НО все равно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Хорошему программисту, увы и ах, за рубежом тоже нужен диплом, по крайней мере если он из нашей страны и будет мигрировать, может не везде конечно, но в гугл по крайней мере точно. Ко всему этому не забывайте, что там очень в почете соц. активность в ВУЗе и вне ВУЗа и без нее тоже не особо возьмут. И да, кстати, диплом (не важно какого вуза) очень большой бонус при миграции (кое-где).
P.S. не по теме, согласен, что многие лишь говорят. но у меня действительно другие планы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Писали сегодня ЕГЭ по русскому.
Сначала мне не было страшно, и вообще я не ощущала, что я буду писать экзамен. Но чем ближе мы подходили к месту проведения ЕГЭ, тем мне становилось тревожнее %) Пришли, а там народу много с других школ, вышли тети с табличками аудиторий, они говорили фамилии, но мало кто слышал %) Не, нам, конечно, потом сказали, кто где ЕГЭ как ЕГЭ, как пробный, но только пробный можно написать и не сильно пугаться, а на настоящем все серьезно вообще %) Заполняла бланки, руки тряслись, и как-то немного корявенько заполнила, но думаю, пойдет. "А" часть должна быть почти полностью быть правильной. В "В" части тоже бы хотелось, чтобы все было правильно %) Меня напрягают задания типа "выписать из предложения союзы/предлоги/частицы и т.д.", так как я в этом путаюсь, но, слава Богу, такого задания не было у меня %) И еще напрягает задание "Выписать номера предложений ...", и не знаешь, сколько точно надо, а то, если не допишешь или напишешь лишний, получишь 0 баллов *печаль* Текст попался про экологию ![]() Теперь боюсь за результаты, боюсь, что будет не то, что я ожидаю. А мне хотелось бы где-то 70-80 баллов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я по географии максимум набирал, 200/200
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, да не переживай.
У нас, кстати, так получилось, что все из класса (по крайней мере русский) сдали на балл выше, чем сдали пробник. И как-то странно они переели. Я вот щас думаю... У меня в сто балльной должно было быть намного больше баллов(( Хотя, в принципе, пофиг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Asmoday, это возможно?
![]() AbbeyDawn, я не могу не переживать ![]() А, я еще закончила работу за пять минут до конца экзамена %) А моей однокласснице не повезло, она не успела дописать сочинение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Даже не верится, что уже год прошел... Только недавно вроде егэ сдавала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Мне тоже! Еще недавно тут сама ныла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня выпуск в июне, а вроде только недавно студак получала (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Владивосток написал ГИА. Ну и в частности я, вся первая часть совпала, написал ее за час, сверил, все верно, оценка три меня устраивала, я пошел домой.http://cs417520.vk.me/v417520458/6856/SDz41HUanhg.jpg
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |