![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Получил отметку 4 ГИА по математике
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
пацан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Написала информатику
На дополнительных за день до экзамена девчонка принесла скаченные с Инета варианты ЕГЭ, мы их порешали, и у меня на ЕГЭ попалось подобное Сделала все, кроме С4. Я хотела попытаться его сделать, но мне не хватило времени %( я еле как все остальное дописала, если русский я закончила за пять минут до окончания экзамена, то тут я просидела все 3 часа 55 минут и мне еще повезло, что я успела точно к времени ![]() Осталась математика и физика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Написала информатику [2]
Думала они замутят что-нибудь поинтереснее в C1. А так вроде всё сделала. Вопрос только как... адские мучения в ожидании результатов. Готовимся к информатике Маш, на счёт велосипедистанепомнюкактамтвойник ответы зло, сам мог бы и на 4 решить! А если б постарался, то и на 5) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
unpredictable, всёвсёвсё решила? Даже С4?
А я надеялась, что С1 сделают как в демо-версии, но и эта вроде ничего так %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, C4 начала писать, сделала двойной массив уже чисто в бланке и сказали сдавать работу. Не успела доделать, ну ничего, надеюсь там один балл они мне припишут за старания ахаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
unpredictable, печально, а то так то на сто баллов написала бы %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Сегодня ГИА по английскому. По билетам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Написала информатику [2] Думала они замутят что-нибудь поинтереснее в C1. А так вроде всё сделала. Вопрос только как... адские мучения в ожидании результатов. Готовимся к информатике Маш, на счёт велосипедистанепомнюкактамтвойник ответы зло, сам мог бы и на 4 решить! А если б постарался, то и на 5) Да я на 4 сам решил)) По ответам сверялся. Я просто думал что если вторую часть не решать то будет три) |
![]() |
|
![]()
|
|
avg, а что по билетам, разве не должно было в форме ЕГЭ и все такое? Но удачи!)
Я тоже сдавала ГИА по английскому, но у нас не билеты были, а вот как ЕГЭ, я дико боялась, что не сдам, а на самом деле экзамен оказался легким, я только говорение завалила %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
I Have A Dream, в нашей деревне последний год устные экзы по англ и инф
Сдала на 5 ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
avg, значит у нас прогрессивная деревня %)
Йей, молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто завалил матан поднимите руку. *тянет*
В общем-то было средней сложности... но из С сделала только два задания. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не завалила
![]() Пришли к школе, где писали ЕГЭ, почти все девочки начали плакать, что сложно и что не сдадут. Да половине вообще эта математика не сдалась, то есть им нужно всего лишь перейти порог. Я считаю, что сделать 5 (вроде бы) заданий из Б сможет ну каждый, кто это захочет. А делать там и нечего особо. ("Одна бабка сказала", что некоторые наши уже начали спрашивать, когда будет пересдача, что они сделали 3 заднии, остальные, видимо, списали, и ответы, наверно, неправильные, what?!) Хотя у всех свои способности, у меня, к примеру, туго с сочинениями, но с математикой нормально более-менее, а у кого-то наоборот, Я сделала из B все, только есть сомнения в трех заданиях, а из С я сделала три задания (1,3,5, и то не факт, что все, что я написала, правильно ![]() Обычно на экзамене должны остаться три человека, чтобы при них запечатали конверты. Лол, две девчонки, наверно, за полчаса до окончания закончили и все ждали меня, было немного неловко, но я буду писать столько, сколько мне нужно. И еще я впервые взяла дополнительный бланк для части С (единственная из аудитории, кому это пригодилось, лол), правда организатор как-то коряво его заполнил, что если его не примут, то... *yaoming* не, ну вообще должны так-то Я сделала, что смогла. Осталась физика |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, Мне на информатике он пригодился, С4 громоздкая получилась, а я из С решила только 1 и 6)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:47 |