![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
О_О матан? я криво читаю, или это в школе уже проходят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я вот тоже всегда удивлялся =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, под матаном они имеют ввиду математику. это было так слонжо догадаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Snow, я знаю, что такое матан, и понял, что они имели в виду, но зачем так называть математику? матан - это же.........что аж.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я считаю, что сделать 5 (вроде бы) заданий из Б сможет ну каждый, кто это захочет. А делать там и нечего особо. Плюс адын, там же первые задания ну совсем уж для ...если не можешь их решить, то с тобой все ясно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Киви Бонд,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Я тоже прифигел от надписи Матан
![]() ![]() Терпеть не мог ни матан, ни линейную ни векторную алгебры, ни, господе упаси, диффуры. Хотя последний сдал на 4 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Я по привычке, вот что бывает, когда ты общаешься в основном с теми, кто в колледжах и универах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
unpredictable, в колледжах матан не проходят)) вроде) только какие нибудь основны)
матан не сложный, там очень много всякой разной инфы, а так всё легко) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, не суть, просто в окружении "математика = матан" вот я иногда по привычке выдаю. Всё.
В четверг физика, а я как-то через чур уверенна и спокойна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
unpredictable, а я нет (это насчет физики)
![]() я ничего не знаю, с завтрашнего дня буду учить формулы и порешаю задачи какие-нибудь |
![]() |
|
![]()
|
|
я физику сдал ужасно, где-то 46 баллов =) но я потяжелее тест писал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, ты тест Егэ ещё не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как учить культурную антропологию в три часа ночи: открой вопросы. Рыдай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ещё 3 экзамена. и лето. ааа.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |