![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Еще 1 и все ^^ и 4й курс потом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Грёбаные КИМы по физике уже в интернете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
да вот же блин, как бы после этого проходной не повысился до нереального.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ура-ура -1) Надеялась на худшее, а получилось, что даже одно задание из С части решила. Все 4 часа не высидела ушла где-то после 2х с половиной. Аудитория попалась - жесть. Рядом с прокуренным туалетом. Квантовая физика, я тебя обожаю.Ни в одном пробнике не попадалась в Сшках, а тут на тебе Анечка подарок. Всё ждём результаты, кстати, сказали что завтра по русскому результаты будут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Свобода!!!
![]() Физика была средняя, но скажу, что меня спасли выложенные КИМы. Вообще если бы КИМы по предметам не выложили, то у многих (в том числе у меня) была бы паника и попаболь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, Всё океюшно будет. 4 из С значит уже больше 60 порог перепрыгнули) А дальше будь что будет. Поступим куда денемся, только я решила, что связывать свою жизнь с физикой не буду. У меня от неё попаболь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
unpredictable, я посчитала, что если всё сделать правильно, но не сделать 2 задания из С, то будет 90 баллов О_о Это слишком жирно для меня, мне кажется, будет где-то чууууть поменьше
Поступим поступим, но только, быть может, поступим не туда, куда хотелось бы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Завтра информатика по билетам
Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения |
![]() |
|
![]()
|
|
avg, ух, удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
I Have A Dream, спасибо^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, Нет мы поступим, куда нам хочется!)
avg, удачи солнышко *продолжаю ржать над билетами* ты сдашь, а потом ещё и егэ по информатике сдашь и всё будет просто класс) |
![]() |
|
![]()
|
|
unpredictable, йоу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unpredictable, меня особенно веселят задания в ворде, с папками и обработка фото в пэйнте
![]() А с 8 нас каждый день будут мучить репетициями выпускного :с |
![]() |
|
![]()
|
|
По русскому 79 баллов. Так-то хорошо) Часть А вся правильная, в B части 1 ошибка, а за сочинение 16 баллов. Моя одноклассница на 82 написала, блин, в первичных баллах у нас разница в 1 балл, а в тестовых уже 3 балла разница( *этопечалит*
А если в вуз, который я хочу поступить, желательно требуется написать русский около 80 баллов, 79 считается? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, а у вас по 60 балльной нет теперь баллов? сразу по 100?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |