![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, всего 64 первичных баллов, они потом переводятся в стобальные - http://ege.edu.ru/ru/main/scaling/rus/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, Молодец Маша, а я лох я русский на 65 написала. В части Б ошибок понаделала. +сочинение 14 баллов. Ну да пофиг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
unpredictable, печальненько, ну зато результы по остальным будут отличными)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, Так как я писала всё своими мозгами, то думаю по всем такие результаты будут. Ждём завтра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
unpredictable, не факт, ты по инфе до С4 сделала, так что может будет очень даже ничего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, молодец )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, только ты )
ангел твой, молодец ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Математика 5
Английский 5 Русский ? Информатика 5 Неужели я всё сдала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avg, молодец)
Snow, куда мне до молодца Дримки, но всё равно спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы здесь все молодцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
avg, ботанка )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, я просто проглядел, честно) Машу я мог и в скайпе поздравить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
![]() Поздравьте лоха, который мало того завалил ЕГЭ по русскому, но ещё и профукал медаль=) Две пятёрки и серебряная была бы у меня, но нет учительница по биологии и инглишу послали меня дружно и далеко) Ну и пофиг=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ангел твой, I Have A Dream, avg, девчонки, умницы вы, короче
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |