![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ангел твой, блин, это очень печально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, сколько набрала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ангел твой, 71
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, Умничка, Маша, просто молодчина!=) Это очень хороший бал! по крайней мере с такими баллами за ЕГЭ тебе не надо надеяться на чудо!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, а я немного расстроилась, думала будет в районе 80, а оказалось меньше %) Ну в общем-то это нормальный результат. Теперь надо чтоб и по другим было хорошо. Да ну, мне постоянно кажется, что у всех баллы будут больше и все будут лучше готовы к вступительным экзаменам, а я вообще лузер какой-то (
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, А я вот жду только чуда. =( А ты куда хочешь поступать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, в архитектурный. Если туда не получится, то куда-нибудь еще, где нужна информатика или физика
![]() А ты? |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, Либо на программную инженерию, либо на прикладную информатику. Куда возьмут=DDD Хотя с моими баллами на меня посмотрят и скажут: "эй дубовая ты чо тут забыла".
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, а может не скажут %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, =D ну я тоже из деревни. Так что пусть рискнут здоровьем!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
I Have A Dream, ангел твой, ну если вы из деревни, то откуда же тогда я ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Так весело читать про ЕГЭшные страдания. Я бы вот сейчас лучше бы еще раз ЕГЭ сдала, чем эту сессию.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, крепись! осталось чуть-чуть. а потом бессоные ночи :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, у меня 2 экзамена автоматом, так что я сейчас 2 недели морально разлагаюсь, а потом еще один экзамен. Хотя весь май был адский, мне даже зачетная неделя казалось суровее, чем те два экзамена, что у меня были. Хорошо, что я сдаю не пять экзаменов, как многие в группе, а лишь три.
Но все равно. Уж лучше ЕГЭ. Там к этим тестам учителя готовят два года, а к экзамену надо самостоятельно готовиться за ночь билетов по 50. Ну вообще-то дается от трех до пяти дней, но у меня все это происходит "за ночь" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
УРРАА!!! Сдал информатику на пять!!!!! Рад неимоверно!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 01:57 |