![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
I Have A Dream, ангел твой, ну если вы из деревни, то откуда же тогда я ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Так весело читать про ЕГЭшные страдания. Я бы вот сейчас лучше бы еще раз ЕГЭ сдала, чем эту сессию.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, крепись! осталось чуть-чуть. а потом бессоные ночи :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, у меня 2 экзамена автоматом, так что я сейчас 2 недели морально разлагаюсь, а потом еще один экзамен. Хотя весь май был адский, мне даже зачетная неделя казалось суровее, чем те два экзамена, что у меня были. Хорошо, что я сдаю не пять экзаменов, как многие в группе, а лишь три.
Но все равно. Уж лучше ЕГЭ. Там к этим тестам учителя готовят два года, а к экзамену надо самостоятельно готовиться за ночь билетов по 50. Ну вообще-то дается от трех до пяти дней, но у меня все это происходит "за ночь" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
УРРАА!!! Сдал информатику на пять!!!!! Рад неимоверно!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Да, 9 класс) Традиционная форма по билетам + практическое задание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне осталось сдать ГОС. в четверг.
НЕ ХОЧУ УУЧИИИИИИТЬСЯ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а у меня экзамен в это воскресенье. да еще предмет такой, 110 вопросов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А у меня остались только вступительные экзамены в июле
Мои итоги ЕГЭ таковы: Русский язык - 79 Информатика - 71 Математика - 52 Физика - 58 За математику и физику обидно. Хотя физика особо мне не нужна (вроде как), за нее сильно не расстраиваюсь (но хотелось чутоооок побольше баллов %)). Но математика это провал ![]() ![]() Остается только отлично сдать вступительные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
I Have A Dream,
Погоди, какие вступительные? Действующее законодательсвто прямым текстом запрещает ВУЗам устраивать какие бы то ни было испытания, кроме конкурса по баллам ЕГЭ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Killer, в архитектурный - рисунок головы, композиция, черчение )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, ну знаешь, на архитектурный тоже кого попало брать не будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:15 |