![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
BroSpa, желаю сдать их лучше, чем я %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
не могу не похвастаться тем, что хорошо сдала китайский. теперь я чувствую себя счастливым, добрым хомяком!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
MatveyD, Полностью с тобой согласен. Сейчас иду после 9 класса в техникум, уже буду получать профессию, в то время как остальные будут учиться в школе. А после третьего курса, если хорошо учишься, отправляют в университет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
BoXXer VL, если еще отправят.
ну а вообще я тоже с вами согласен) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Итог:
Русский язык - 65 Информатика - 57 Математика - 52 Физика - 53 Вывод итога: лох - это судьба. Как бы я не убила два года на подготовку и зубрёжку, ничего хорошего не вышло. Чуваки, валите после девятого из школы. Оно того не стоит...( Жду завтра общество, сдавала как запаску, поэтому на высокий балл там рассчитывать не придётся( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
У меня математика была 67 баллов ) А больше никаких ЕГЭ я не сдавал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня математика 24 была, и ничего. Нормально учусь на бюджете в гос. вузе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, может потому что математика тебе и не нужна была?)
M@xim, а русский? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Have A Dream, по русскому я сочинение писал ) По-моему написал на 5, хотя ошибки были. Не так много их было, наверное )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, действительно.
![]() Хотя все так по поводу этого ЕГЭ волнуются. На сессиях намучаетесь. Когда я сдавала ЕГЭ, мне за день до экзамена звонила подруга, чтобы договориться о времени и месте встречи, чтобы пойти вместе. Обычно, разговор начинался с моего вопроса: "А что, уже завтра? А какой экзамен хоть?" И практически никак не готовясь я вполне прилично все сдала. Точных баллов не помню уже, но в среднем все экзамены (кроме математики) были не меньше 75. Обидно получать единственную тройку за сессию, состоящую из пяти экзаменов. Стипения хоть и копейки, но на шоколадку хватит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я первый раз вообще завалила математику )) у меня было 10 или 15 баллов, и что? нормальные у вас баллы, успокойтесь. кто-то сдает на +-50 и потом на таких же правах учиться с теми у кого было все по +75, и наоборот. егэ - фигня. я знаю, что волнительно, но на самом деле оно вообще ничего не значит в вашей будущей учебе.
из вас кому-нибудь очень нужен бюджет? |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, мне очень нужен, потому что других вариантов у меня нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
maemi, мне очень нужен, потому что других вариантов у меня нет[2]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой вопрос, будто все могут позволить себе платное обучение.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:15 |