![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() позорники |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня математика 24 была, и ничего. Нормально учусь на бюджете в гос. вузе. о__О что у вас за тупые учатся в таком случае, если с 24 баллами по одному из предметов - это бюджет а потом удивляемся, почему у нас такие глупые специалисты с высшим образованием. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Что, 24 из 100? У нас 200 баллов максимум, 124 — проходной минимум. Но на бюджет с таким баллом если и попадешь, то в какое-то дикое говно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, оно и логично.. и то, какой бюджет. у нас с такими баллами только инвалиды проходили с липовыми справками. и то не очень охотно брали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, результаты математики мне были не нужны для поступления. По нужным предметам у меня высокие баллы, я писала эту уже где-то там же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
тем не менее факт остается фактом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Если бы мне была нужна математика, то я бы к ней готовилась. А ее я писала полностью без подготовки. Предпочла как следует готовиться к нужным мне предметам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, а.. ну так это другое дело. ненужные предметы можно сразу отметать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а, тю, ну так к чему тогда писать про математику и то, что ты учишься на бюджете факультета, где математика не нужна при поступлении?) "блаблбла, я сдала биологию на 0, но учусь на бюджете юрфака"?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
на грядущей неделе 3 ЕГЭ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это правда, что в Рашке на контракт берут всех, кто готов платить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
алло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Везде по разному.
Точно сказать не могу |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да.
Нам говорили (типа в лучшем вузе урала) "быстрее заплатите, быстрее поступите". Да у вас тут еще хуже, по-моему. Я когда сказала, что я на контракт, мне уже даже не говорят "если поступите". Говорят "когда поступите, придите, возьмите реквизиты для оплаты 23 числа". лол. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:51 |