![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
о, а че это тут такая тишина?
я таки поступила на спеца! гражданское и трудовое право) ураура |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
зачем напомнила. в понедельник же на учебу, надо расписание хоть посмотреть.
Luffi, самое интересное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не дождусь, когда уже пары начнутся. целый год ни черта не делала , только развлекалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, даа, я туда и хотела!) и у меня будут семинары по интеллектуальному праву! счастьесчастьесчастье
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, в первый раз про такое слышу) а мне охото международное опробовать. может на вышку в ту сторону пойду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, кааак таак! Я мечтаю про кафедру интеллектуального права. Если такая появится, то готова даже на магистратуру пойти)
А мне по международному с преподами как-то не везло, так что предмет прошел мимо меня) Но курсовую на четвертом курсе писала на тему "Защита права интеллектуальной собственности в сети Интернет" и защищала на кафедре международного)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Эх, учеба, универ - классно же... завидую студентам. Мне на работу постылую из отпуска выходить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Завтрашний праздник меня не касается. Уже второй год как. Жуть ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ностальгии по учебе где либо не испытываю вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
SpinFire, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, -1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я по школе тоже не скучаю. Думаю, по универу тоже не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не скучаю по школе, я скучаю лишь по друзьям.
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И я по школе не скучаю, даже одноклассников уже не помню. А вот институт - это другое дело. Настолько нравится, что считаю своим вторым домом. Мы там даже перед экзаменами можем переночевать, нужно только получить разрешение от ректора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Филология-лингвистика - это дикий ад... я думала а ниче делать не надо, почитал чуть-чуть, рассказал, оценку получил.. какого б хрена..
на первой неделе задание на следующую неделю - 600 страниц прочитать кучу статей прочитать. и это по 1 только предмету.. ![]() Я вообще офигеваю... вот допустим ладно я... я уже училась кучу лет , знаю, че такое универ, какая там опа по сравнению со школой и тд. А прикиньте перваки.. Приходят такие и им с первого дня: вы должны забить на всю свою жизнь и читать книжки! Было мило, конечно, наблюдать за реакцией, когда задавали полную книжку на следующую неделю прочитать.. когда объясняли, как семинар проходит.. но все равно ...это жестоко как-то...)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:25 |