![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а кем ты будешь по окончанию?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
филолог. может, с какой-нибудь еще припиской. какой-н лингвист
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Да! А мне никто не верил! Никто! Доказывали мне, что мы тексты читаем и все.
Я была в каком-то шоке первые полгода, когда поступила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, а еще что?))
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наша философичка - интересная тетёнка. Она видит глубокий смысл в "Аватаре", видимо это 3Д так повлияло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
философы везде видят смысл. даже там, где его в принципе нет и куда он не вкладывался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я получила автомат по философии после трех семинаров. Потому что прочитала то, что она задавала и сказала три слова на каждом семинаре. Было круто, потому что потом поменялся препод, и он был (мягко говоря) дико странный. Как ему наши девки сдавали - не пойму до сих пор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а у нас по философии препод хорошая, историю когда-то вела на первом курсе. надеюсь, что и этот предмет не разочарует под конец.
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я получила автомат по философии после трех семинаров. Потому что прочитала то, что она задавала и сказала три слова на каждом семинаре. Было круто, потому что потом поменялся препод, и он был (мягко говоря) дико странный. Как ему наши девки сдавали - не пойму до сих пор. Почти аналогичная история. У нас тоже преподша поменялась, первая была прикольная и на экзамене поставила отлично, хотя я несла дикую ахинею, видимо мой бред её позабавил. А нынешняя рассказывает об Аватаре, Титанике и лошадиности лошадей. Очень интересная тётенька, она мне уже нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Илена, придумай какой-нибудь ответ на это и заучи. Это тебя буду оочень часто спрашивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
В аватаре смысл самый что ни на есть глобальный-цивилизационный. Странно, что кто-то его не видит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, кем угодно по гуманитарным специальностям
Ignorance, я считаю, что это характеризует человека, который задает такой глупый вопрос, с не очень интеллектуальной стороны. Точно так же, как спрашивать тех, кто учится на математическом факультете: кем ты будешь с "этим"? Неужели сложно включить логику. Если факультет не называет для особо одаренных "факультет инженеров" или "факультет учителей информатики", то нужно обязательно привязать и спросить? |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, кем угодно по гуманитарным специальностям Ignorance, я считаю, что это характеризует человека, который задает такой глупый вопрос, с не очень интеллектуальной стороны. Точно так же, как спрашивать тех, кто учится на математическом факультете: кем ты будешь с "этим"? Неужели сложно включить логику. Если факультет не называет для особо одаренных "факультет инженеров" или "факультет учителей информатики", то нужно обязательно привязать и спросить? Ты даже не представляешь насколько это меня первое время раздражало Согласна с тобой полностью |
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, я тебе скажу даже, что мне спрашивали, кем я буду, когда я говорила "социологический факультет". То есть - социолог. Но все равно спрашивали))
Потом, когда выясняли истину, спрашивали, кто это и чем он занимается) так что это неизбежно) я потом выучила слово "загугли" вместо точного ответа, кто это и что делает) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:48 |