ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

177 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Учеба
AbbeyDawn
сообщение 7th Sep 13 - 18:05
Сообщение #2541

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

философы везде видят смысл. даже там, где его в принципе нет и куда он не вкладывался.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 7th Sep 13 - 18:07
Сообщение #2542

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

я получила автомат по философии после трех семинаров. Потому что прочитала то, что она задавала и сказала три слова на каждом семинаре. Было круто, потому что потом поменялся препод, и он был (мягко говоря) дико странный. Как ему наши девки сдавали - не пойму до сих пор.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 7th Sep 13 - 18:08
Сообщение #2543

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

а у нас по философии препод хорошая, историю когда-то вела на первом курсе. надеюсь, что и этот предмет не разочарует под конец.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_whocares_*
сообщение 7th Sep 13 - 18:20
Сообщение #2544

Guests

Цитата(AbbeyDawn @ 8th Sep 13 - 00:07) *
я получила автомат по философии после трех семинаров. Потому что прочитала то, что она задавала и сказала три слова на каждом семинаре. Было круто, потому что потом поменялся препод, и он был (мягко говоря) дико странный. Как ему наши девки сдавали - не пойму до сих пор.

Почти аналогичная история. У нас тоже преподша поменялась, первая была прикольная и на экзамене поставила отлично, хотя я несла дикую ахинею, видимо мой бред её позабавил. А нынешняя рассказывает об Аватаре, Титанике и лошадиности лошадей. Очень интересная тётенька, она мне уже нравится.
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 7th Sep 13 - 18:57
Сообщение #2545

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(AbbeyDawn @ 6th Sep 13 - 22:09) *
филолог. может, с какой-нибудь еще припиской. какой-н лингвист

И кем работать потом ? Куда можно устроиться с "этим" ? )
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 7th Sep 13 - 19:08
Сообщение #2546

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Илена, придумай какой-нибудь ответ на это и заучи. Это тебя буду оочень часто спрашивать
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 7th Sep 13 - 19:22
Сообщение #2547

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

В аватаре смысл самый что ни на есть глобальный-цивилизационный. Странно, что кто-то его не видит.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 7th Sep 13 - 19:37
Сообщение #2548

knight

Награды:

HalfFORever, кем угодно по гуманитарным специальностям

Ignorance, я считаю, что это характеризует человека, который задает такой глупый вопрос, с не очень интеллектуальной стороны.
Точно так же, как спрашивать тех, кто учится на математическом факультете: кем ты будешь с "этим"?
Неужели сложно включить логику. Если факультет не называет для особо одаренных "факультет инженеров" или "факультет учителей информатики", то нужно обязательно привязать и спросить?
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 7th Sep 13 - 19:52
Сообщение #2549

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 7th Sep 13 - 19:37) *

Ignorance, я считаю, что это характеризует человека, который задает такой глупый вопрос, с не очень интеллектуальной стороны.
Точно так же, как спрашивать тех, кто учится на математическом факультете: кем ты будешь с "этим"?
Неужели сложно включить логику. Если факультет не называет для особо одаренных "факультет инженеров" или "факультет учителей информатики", то нужно обязательно привязать и спросить?

Ты даже не представляешь насколько это меня первое время раздражало
Согласна с тобой полностью
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 7th Sep 13 - 19:54
Сообщение #2550

knight

Награды:

Ignorance, я тебе скажу даже, что мне спрашивали, кем я буду, когда я говорила "социологический факультет". То есть - социолог. Но все равно спрашивали))
Потом, когда выясняли истину, спрашивали, кто это и чем он занимается) так что это неизбежно) я потом выучила слово "загугли" вместо точного ответа, кто это и что делает)
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 7th Sep 13 - 22:17
Сообщение #2551

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

У меня с архитектурным ничего не вышло, так что я студент-первокурсник механико-математического факультета ЮУрГУ crazy.gif
Мне пока нравится учиться, хотя мне сложно немного, т.к. я за лето математику, информатику подзабыла, но, думаю, вспомню. Уже успела подхватить замечание, что не ответила на вопрос на практическом занятии crazy.gif Пока что самые, так сказать, нормальные предметы это русский и английский %) Хотя бы я на английском могу дать фору этим математикам xD О да, я ныла, что в моей группе почти все одни пацаны (помимо меня есть еще одна девчонка), а теперь думаю, что это очень даже прикольно, наверно потому что у меня в группе нормальные мальчики :3 По школе вообще не скучаю и по одноклассникам тоже
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 8th Sep 13 - 01:02
Сообщение #2552

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(AbbeyDawn @ 7th Sep 13 - 19:37) *

А конкретнее нельзя, с примерами ? Я как видишь не интеллектуал )) biggrin.gif crazy.gif
P.S. Ток не юли пожалуйста, а ответь прямо )
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 8th Sep 13 - 08:46
Сообщение #2553

knight

Награды:

HalfFORever, учителя, журналисты, редакторы, специалисты по связям с общественностью. А дальше загугли
У меня куча вариантов, потому что у меня еще социология за плечами. Я могу быть маркетологом, социологом и т.д. Так что я особо не парюсь.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 8th Sep 13 - 10:02
Сообщение #2554

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Скоро я сам стану немного журналистом crazy.gif Хотя не учился на него нифига, но в какой-то мере моя специальность тоже гуманитарная, но с журналистикой вообще не связанная biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 9th Sep 13 - 13:07
Сообщение #2555

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Обожаю наш универ. Пригрозить пятому курсу, что их отчислят, если те не заберут студак))) Что, первачей мало для таких самоутверждений методистов? Сешно.
Вставить ник
+Quote Post

177 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > » 
Reply to this topicStart new topic