![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Yurs, че америку то? я обычно хочу, иначе бы не написала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
По поводу платки-у нас тут в Бауманке прут в независимости от того платишь ты, или нет. Прикол даже в том, что гос-тво платит за "бесплатников" больше, чем платники за себя, поэтому дебиллов из бесплатников раньше держали. Сейчас правда ввели ЗП по результатм работы, теперь невыгодно держать тупого-он ухудшает показатели и ЗП препода меньше. Теперь наконец универ очиститься от еретиков, неверующих в сопромат)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Украине другая политика. Поэтому, когда мне надоест учиться, я начну толкать без последствий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
В Украине политика такова, что сколько студентов зачеслено на 4й курс в начале года, столько же и должно выпустится. Либо летят головы преподов. Причем контрактников и иностранцев держат даже очень тупых, деньги все же.
А по поводу желания учиться, шикарно нам один препод сказал: Цитата Студенты всегда так, на первом курсе живые, им интересно, все ходят... Ко второму курсу у них начинаются проблемы, лень, желание теряется. Третий курс проносится в пустую, студентов нет, все спят. Ну и на 4м, когда им на голову падает диплом, возобновляется и посещаемость и желание, остается только лень У нас так и получилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
у нас вообще наоборот было
1 курс - все пинают, халява 2 - начинай что-то делать, иначе отчислят 3 - самая жесть, самые сложные предметы, или пашешь или отчисляют (полгруппы осталось после 3го курса) 4 - начало 2й волны халявы, примерно = второму курсу 5 - расп-во полное, никто не посещает институт даже. Ну + диплом тока PS: 4 и 5 - по рассказам однокурсников, меня с 3го отчислили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn,
Это печально)))))) Мож хоть Россию от этого спасёт Болонская система, хотя то, как её у нас вывернули-это отдельная тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer, здесь тоже она же лол
Россию не спасет. Может в более-менее топовых вузах Москвы такая фигня. В остальных вузах страны полной говнище с этим вопросом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я упустила момент про конкурс в коммерческие вузы, но все же скажу
я в этом году поступила и непонятно почему очковала я деньги заплатила чуть ли не раньше, чем мне ксерокопию результатов ЕГЭ сделали) а в одном была толька очка и, сделав один звонок, мне декан предложила учиться 3 раза в неделю, а на остальное время получить индульгенцию) будущее пугает |
![]() |
|
![]()
|
|
норм
кстати, а тут я столкнулась реально с тем, что на контракт надо было еще суметь поступить. хорошо, что я поступила потому что я иностранка. Хотя мне сделали такие баллы, что я бы на бюджет прошла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну так я давно про контракт писала. Такой же конкурс, как и на бюджет.
У нас тоже болонская система, но реализована она через жопу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
В Украине политика такова, что сколько студентов зачеслено на 4й курс в начале года, столько же и должно выпустится. Либо летят головы преподов. Причем контрактников и иностранцев держат даже очень тупых, деньги все же. А по поводу желания учиться, шикарно нам один препод сказал: У нас так и получилось ого, в точку прям препод сказал)) у нас на 3 курсе постоянно ходят от силы 7 человек из 21) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
обидно. не разрешили защитить диплом досрочно. из-за этого прогорает моя последняя возможность успеть на Work and Travel. жизнь боль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Есть на форуме кто-нибудь, кто учится или учился на юриспруденции и географии? Хочется узнать, что меня ждёт, если я пойду на эти специальности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Georgy57, в любом случае готовься к ЕГЭ
![]() Очень круто судьба из отличницы в школе сделала меня практически двоечницей в универе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, как так?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:25 |