![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Georgy57, если интересно, я в прошлом году читал курс гражданского права Осипова. там очень хорошо все разъясняется. Еще ТГП Мелехина, это учебник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, спасибо, надо будет ознакомиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне в универе тоже сложнее было, чем в школе. Куча четвёрок, в то время как школу я закончил лишь с одной. И это я ещё на гуманитарную специальность пошёл. Но тем не менее, красный дипломчик получил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня оценки счас лучше, чем в школе были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата коллоквиум по матану мое понимание коллоквиума только что разбилось в прах х_Х |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, почему? у нас тоже были коллоквиумы по матану )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне, как и Илене, непонятно, как проходит колоквиум по матану) что у вас там спрашивают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а я сегодня на него решила не идти, лол xD
Ну а вообще, как я поняла, нас там спрашивают теорию. Нам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это уже смахивает на мини зачет или что-то в этом роде.
Коллоквиумом я бы назвала, если бы вы там обсуждали теоремы сидели, типа вот я согласен с такой-то теоремой, потому что лалала.... Или обсуждали бы что-то новое, новые решения, высказывались бы А рассказать теорему - это типа первый класс, встал - ответил. Уж лучше тогда самостоятельную устроить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже, кстати, сидел и не понимал, почему же это коллоквиум. Одно время считал, что это просто заумное слово, которое употребляется в ВУЗах вместо слова "зачёт". Но вот "коллоквиумы" что-то были у нас только по матану, по остальным же - использовались более простые названия (семинары, зачёты, контрольные и тп).
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас все называется одним словом - зачет.
![]() еще есть окр и сессия. всё |
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я вчера защитил кандидатскую диссертацию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, поздравляю Оо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 12:21 |